Gefüllte Kartoffeln

Für 2 Personen
Vorbereitungszeit: 15min
Kochzeit: 45min

Zubereitung

1. Kartoffeln schälen und in der Bouillon weich kochen.

2. Zwiebeln, Speckwürfel und Champignons andünsten, würzen, mit Majoran, Petersilie und Brät mischen.

3. Die Kartoffelhälften aushöhlen, füllen und im Ofen (220°C) ca. 15-20 Minuten backen.

4. Das Ausgehöhlte der Kartoffeln kann als Dekoration auf dem Teller verstreut werden. Mit Salat servieren.

Zutaten

4 grosse Kartoffeln
200 ml Rindsbouillon, fettfrei
1 Essl. Butter
1 Zwiebel, gehackt
50 g frische Champignons, in Scheiben geschnitten
30 g Speckwürfel
Salz
Pfeffer Streuwürze
1 wenig Majoran
1/2 Bund italienische Petersilie, grob geschnitten
150 g Kalbsbrät

Verwendete Nahrin-Produkte

Rindsbouillon, fettfrei

Kräuter-Bergsalz

Pfeffer Streuwürze