Salat Wraps mit Tofu & Erdnussbutter

Vorbereitungszeit: 10min
Kochzeit: 5min

Zubereitung

1. Lattich waschen und Blätter abtrennen, auf einen Teller legen.

2. Etwas Bundzwiebel in Ringe schneiden in einer Bratfpanne mit Öl bei mittler Hitze andünsten. Tofu in klein würfeln und mit den Bundzwiebeln anbraten.

3. Chilischote und Salatgurken in feine Ringe schneiden.

4. Gemüsebouillon in 1 dl Kochendem Wasser auflösen. Erdnussbutter hineinrühren und so lange rühren bis die Masse homogen ist.

5. Tofu auf den Lattich Schiffchen verteilen. Gurken, Chilie und Erdnusssauce darauf verteilen und nach Belieben etwas Pfeffer darauf geben und servieren.

Kurzvideo: Salat Wraps mit Tofu & Erdnussbutter

Zutaten

2 kleine Lattich Salate
2 Essl. Nahrin Olivenöl
1 Bundzwiebel
250 g geräucherter Tofu
1 Chilischote
2 Snackgurken
1,5 Teel. Nahrin Gemüsebouillon
1 dl kochendes Wasser
2 Teel. Erdnussbutter
Pfeffer nach Belieben

Verwendete Nahrin-Produkte

Olivenöl extra vergine

Gemüse-Bouillon Intenso & Puro