Vegane Salat Wraps mit Tofu & Erdnussbutter – blitzschnelles Rezept

Salat Wraps mit Tofu & Erdnussbutter

Wie Sie vegane Salat Wraps so richtig exotisch und unwiderstehlich fein machen? Mit einer Erdnuss-Tofu-Garnitur. Probieren Sie jetzt unser veganes Rezept.

clock Vorbereitungszeit: 10 min hourglass Kochzeit: 5 min group-people 2 Personen
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Zutaten plus minus

2

kleine Lattich Salate

2 EL

Olivenöl extra vergine

1

Bundzwiebel

250 g

geräucherter Tofu

1

Chilischote

2

Snackgurken

1 1/2 KL

Gemüse-Bouillon Intenso & Puro

1 dl

kochendes Wasser

2 KL

Erdnussbutter

Pfeffer

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Zubereitung plus minus
  1. Lattich waschen und Blätter abtrennen, auf einen Teller legen.

  2. Etwas Bundzwiebel in Ringe schneiden in einer Bratfpanne mit Öl bei mittler Hitze andünsten. Tofu in klein würfeln und mit den Bundzwiebeln anbraten.

  3. Chilischote und Salatgurken in feine Ringe schneiden.

  4. Gemüsebouillon in 1 dl Kochendem Wasser auflösen. Erdnussbutter hineinrühren und so lange rühren bis die Masse homogen ist.

  5. Tofu auf den Lattich Schiffchen verteilen. Gurken, Chilie und Erdnusssauce darauf verteilen und nach Belieben etwas Pfeffer darauf geben und servieren.

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