Sellerie-Mango-Salat an Passionsfrucht-Mayonnaise

Für 4-6 Personen
Vorbereitungszeit: 10min

Zubereitung

1. Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mit den Kernen herauskratzen.

2. In ein feines Sieb geben und den Saft mit einem Löffel in eine Schüssel geben.

3. Zitronensaft, Mayonnaise, sauren Halbrahm oder Sauermilch, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer zum Passionsfruchtsaft geben und alles gut verrühren.

4. Den Sellerie schälen und vierteln. An einer Raffel in feine Streifchen reiben.

5. Sofort mit der Sauce mischen, damit sie sich nicht verfärben.

6. Die Mango schälen und ebenfalls in feinste Streifchen schneiden.

7. Zum Selleriesalat geben und alles sorgfältig mischen.

8. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Zutaten

4 Stk. Passionsfrüchte
1 Teel. Zitronensaft
5 Essl. Mayonnaise
3 Essl. saurer Halbrahm oder
nordische Sauermilch
3 Essl. Worcestershiresauce
1 wenig Salz
1 wenig Pfeffer aus der Mühle
1 Stk. mittlerer Knollensellerie
1 Stk. kleinere Mango

Verwendete Nahrin-Produkte

Kräuter-Bergsalz