Asia Gemüse-Suppe mit Toppings
Geniessen Sie den authentischen, fernöstlichen Geschmack unserer Asia Gemüse-Suppe. Dazu ein paar feine Toppings wie Tofu, Shiitake, in Sojasauce marinierte Eier und Udon-Nudeln.
Zutaten
8 dl |
Wasser |
5 gehäufte EL |
Nahrin Asia Gemüse-Suppe |
200 g |
Tofu geräuchert |
wenig |
Sesam |
300 g |
Udon-Nudeln |
70 g |
Shiitake |
1 |
Frühlingszwiebel |
Noriblätter |
|
60 g |
Bambussprossen-Streifen |
2 |
Eier |
Sojasauce |
|
Sesamöl |
|
Salz |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Eier ca. 12 Minuten in kochendem Wasser hartkochen. Anschliessend abschrecken, schälen und in reichlich Sojasauce für ca. 6 Stunden einlegen.
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Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
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Bambussprossen-Streifen aus der Dose nehmen und abtropfen lassen.
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Noriblätter in Quadrate schneiden.
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Shiitakepilze je nach Grösse vierteln oder halbieren. Pilze mit wenig Sesamöl in einer beschichteten Pfanne braten.
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Tofu in mundgerechte Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne in wenig Sesamöl anbraten. Sesam hinzufügen, kurz mit rösten und mit ca. 4 EL Sojasauce ablöschen.
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Topf mit Wasser und Salz aufsetzen, Wasser zum Kochen bringen. Udon-Nudeln gemäss Packungsanleitung zubereiten.
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8 dl Wasser in eine Pfanne geben, Asia Gemüse-Suppe hinzugeben, aufkochen und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Nach Belieben mit etwas Salz abschmecken.
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Udon-Nudeln in eine Schüssel geben, Asia Gemüse-Suppe hinzugeben und mit Shiitakepilzen, Tofuwürfeln, Bambussprossen-Streifen, Frühlingszwiebeln, Eierhälften und Noriblättern garnieren.
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Tipp:
Statt Udon-Nudeln können Sie auch Ramen-Nudeln oder Soba-Nudeln verwenden. Zudem können Sie die Suppe mit Miso-Paste, Mirin, Sake oder Sojasauce verfeinern.