Asia Gemüse-Suppe mit Toppings

Asia Gemüse-Suppe mit Toppings

Geniessen Sie den authentischen, fernöstlichen Geschmack unserer Asia Gemüse-Suppe. Dazu ein paar feine Toppings wie Tofu, Shiitake, in Sojasauce marinierte Eier und Udon-Nudeln.

clock Vorbereitungszeit: 20 min hourglass Kochzeit: 30 min group-people 2 Personen
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Zutaten plus minus

8 dl

Wasser

5 gehäufte EL

Nahrin Asia Gemüse-Suppe

200 g

Tofu geräuchert

wenig

Sesam

300 g

Udon-Nudeln

70 g

Shiitake

1

Frühlingszwiebel

Noriblätter

60 g

Bambussprossen-Streifen

2

Eier

Sojasauce

Sesamöl

Salz

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Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung plus minus
  1. Eier ca. 12 Minuten in kochendem Wasser hartkochen. Anschliessend abschrecken, schälen und in reichlich Sojasauce für ca. 6 Stunden einlegen.

  2. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

  3. Bambussprossen-Streifen aus der Dose nehmen und abtropfen lassen.

  4. Noriblätter in Quadrate schneiden.

  5. Shiitakepilze je nach Grösse vierteln oder halbieren. Pilze mit wenig Sesamöl in einer beschichteten Pfanne braten.

  6. Tofu in mundgerechte Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne in wenig Sesamöl anbraten. Sesam hinzufügen, kurz mit rösten und mit ca. 4 EL Sojasauce ablöschen.

  7. Topf mit Wasser und Salz aufsetzen, Wasser zum Kochen bringen. Udon-Nudeln gemäss Packungsanleitung zubereiten.

  8. 8 dl Wasser in eine Pfanne geben, Asia Gemüse-Suppe hinzugeben, aufkochen und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Nach Belieben mit etwas Salz abschmecken.

  9. Udon-Nudeln in eine Schüssel geben, Asia Gemüse-Suppe hinzugeben und mit Shiitakepilzen, Tofuwürfeln, Bambussprossen-Streifen, Frühlingszwiebeln, Eierhälften und Noriblättern garnieren.

  1. Tipp:

    Statt Udon-Nudeln können Sie auch Ramen-Nudeln oder Soba-Nudeln verwenden. Zudem können Sie die Suppe mit Miso-Paste, Mirin, Sake oder Sojasauce verfeinern.

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