Geniessen Sie in nur wenigen Minuten den authentischen, fernöstlichen Geschmack unserer Asia Gemüse-Suppe. Die Suppe enthält 100 % natürliche Zutaten. Auf Geschmacksverstärker, künstliche Aromen und Zusätze wie Zucker verzichten wir bewusst. Die leicht scharfe Suppe enthält reichlich Gemüse wie Karotten, Bohnen, Erbsen, Mungobohnen, Lauch und Peperoni. Die Black Fungus, auch Judasohr oder Mu-Err genannt, verleihen der Suppe die vollmundige Note. Sojasauce, Ingwer und Knoblauch runden den authentisch asiatischen Geschmack ab. Für die leichte Schärfe sorgen schwarzer und Cayenne Pfeffer. Verwenden Sie die Suppe als Basis für eigene Gemüse-Suppen oder zur Abwechslung mal als aussergewöhnlichen Sud für Fondue Chinoise.
Zubereitung
2 gehäufte EL (ca. 20 g) Pulver mit 250 ml kaltem Wasser anrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen und auf geringer Stufe 5 Minuten köcheln lassen (ergibt 1 Teller Suppe).
Tipps
Ergänzen Sie die Asia Gemüse-Suppe mit Nudeln, Eierhälften, gebratenem Fleisch oder Tofu und schon haben Sie eine nahrhafte Suppe.
Ausgiebigkeit
260 g Dose, 13 Portionen (1 Portion = 2.5 dl)