Kartoffel Hackfleisch Gratin
Probieren Sie das herrliche Gratin Rezept mit Kartoffeln, Tomaten und Hackfleisch. Abgeschmeckt mit unserem Zitronenpfeffer und Raclette Gewürz.
Zutaten
300 g |
Kartoffeln |
4 EL |
Öl |
1 |
Tomate |
1 |
Zwiebel |
250 g |
Hackfleisch |
2 EL |
Senf |
50 g |
Crème fraîche |
wenig |
Salz |
wenig |
Zitronenpfeffer |
wenig |
Raclette Gewürz |
20 g |
geriebener Käse |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.
-
Tomate in Scheiben schneiden.
-
Zwiebel fein hacken.
-
Kartoffeln und Zwiebel andünsten.
-
Hackfleisch anbraten.
-
Senf und Crème fraîche zum Hackfleisch dazugeben.
-
Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Backofenform einfetten.
-
Die Hälfte der Kartoffeln in die Backofenform füllen.
-
Hackfleischmasse darauf geben.
-
Restliche Kartoffeln zugeben und mit den Tomatenscheiben zudecken.
-
Käse darauf verteilen Für 5 Minuten auf hoher Stufe backen und anschliessend 20 Minuten auf kleiner Stufe fertig backen.