Steak Sandwich Rezept - mit einem feinen Ciabatta Brot

Steak Sandwich

Ein Sandwich Rezept der kulinarischen Extraklasse. Herrliches Ciabatta mit Rumpsteaks, Dijon Senf und Rucola. Einfach lecker.

Vorbereitungszeit: 5 min Kochzeit: 20 min 2 Personen
Drucken
Zutaten

1

Laib Ciabatta oder ein Baguette

2

Rumpsteaks à ca. 140 g

Kräutermeersalz
Paprika Streuwürze

2

Zweige frischer Rosmarin

Olivenöl extra vergine

Saft von 1 Zitrone

1-2 EL

Dijon Senf

1 Handvoll

Ruccola Salat

Zubereitung

Ein Sandwich der kulinarischen Extraklasse.

  1. Wärmen Sie das Ciabatta Brot für 2-3 Minuten im Ofen (100°C).

  2. Die Steaks würzen, mit Rosmarin bestreuen und mit Olivenöl und Zitronensaft einreiben. Braten Sie die Steaks auf grosser Hitze für 1 Minute je Seite. Das Fleisch etwas ziehen lassen, derweil halbieren Sie das Ciabatta Brot. Bestreichen Sie beide Seiten mit Olivenöl und Senf. Darauf kommt Ruccola Salat und die beiden Steaks.

  3. Krönender Abschluss: Den Saft aus der Bratpfanne über das Sandwich träufeln. Zudrücken und herzhaft zubeissen.