
High Protein Sesam Poulet Salat
Frisch, knackig und aromatisch – dieser High Protein Sesam Poulet Salat kombiniert zart gebratenes Poulet mit dem würzigen BBQ Mix von Nahrin und knackigem Gemüse. Verfeinert mit einer cremigen Tahina-Sesam-Sauce und fruchtiger Nektarine entsteht ein schneller, glutenfreier Genuss mit asiatischem Touch.
Zutaten
300 g |
Poulet Minifilets |
2 EL |
Nahrin BBQ-Mix |
2 EL |
Sesamöl |
300 g |
Weisskohl |
2 |
Karotten |
1 |
Nektarine |
1 |
Frühlingszwiebel |
2 EL |
Sojasauce |
2 EL |
Tahina |
4 EL |
Sesamsamen |
2-3 EL |
Wasser |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Die Poulet Minifilets mit Sesamöl beträufeln, mit Nahrin BBQ-Mix würzen und gut vermengen.
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In einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze das Poulet kräftig anbraten, bis es schön gebräunt ist.
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1 Esslöffel Sesamsamen gleichmässig über das Poulet streuen und kurz mitrösten.
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Frisches Gemüse und Früchte vorbereiten. Den Weisskohl in feine Streifen schneiden.
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Die Karotten halbieren, dann längs nochmals halbieren und anschliessend in feine Streifen schneiden.
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Die Nektarinen in sechs Teile schneiden und diese in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
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Sojasauce, Tahina, die restlichen Sesamsamen, Wasser sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack in einer Schüssel zu einer cremigen Sauce verrühren.
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Das geschnittene Gemüse und die Nektarinen mit der Sauce vermengen, bis alles gut bedeckt ist. Den Salat zusammen mit dem warmen Poulet anrichten und sofort servieren.