High Protein Sesam Poulet Salat

High Protein Sesam Poulet Salat

Frisch, knackig und aromatisch – dieser High Protein Sesam Poulet Salat kombiniert zart gebratenes Poulet mit dem würzigen BBQ Mix von Nahrin und knackigem Gemüse. Verfeinert mit einer cremigen Tahina-Sesam-Sauce und fruchtiger Nektarine entsteht ein schneller, glutenfreier Genuss mit asiatischem Touch.

clock Vorbereitungszeit: 15 min hourglass Kochzeit: 10 min group-people 2
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Zutaten plus minus

300 g

Poulet Minifilets

2 EL

Nahrin BBQ-Mix

2 EL

Sesamöl

300 g

Weisskohl

2

Karotten

1

Nektarine

1

Frühlingszwiebel

2 EL

Sojasauce

2 EL

Tahina

4 EL

Sesamsamen

2-3 EL

Wasser

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Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung plus minus
  1. Die Poulet Minifilets mit Sesamöl beträufeln, mit Nahrin BBQ-Mix würzen und gut vermengen.

  2. In einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze das Poulet kräftig anbraten, bis es schön gebräunt ist.

  3. 1 Esslöffel Sesamsamen gleichmässig über das Poulet streuen und kurz mitrösten.

  4. Frisches Gemüse und Früchte vorbereiten. Den Weisskohl in feine Streifen schneiden.

  5. Die Karotten halbieren, dann längs nochmals halbieren und anschliessend in feine Streifen schneiden.

  6. Die Nektarinen in sechs Teile schneiden und diese in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

  7. Sojasauce, Tahina, die restlichen Sesamsamen, Wasser sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack in einer Schüssel zu einer cremigen Sauce verrühren.

  8. Das geschnittene Gemüse und die Nektarinen mit der Sauce vermengen, bis alles gut bedeckt ist. Den Salat zusammen mit dem warmen Poulet anrichten und sofort servieren.

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