Ofenhacktätschli - Rezept mit Pilzsauce

Ofenhacktätschli

Ofenhacktätschli – ein beliebtes Hackfleisch Rezept. Probieren Sie unbedingt diese Variante mit einer cremig feinen Pilsauce.

clock Vorbereitungszeit: 20 min hourglass Kochzeit: 30 min group-people 4 Personen
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Zutaten plus minus
Hacktätschli

500 g

Hackfleisch vom Rind

2

Bauernbratwürste ca. 300 g

2 EL

Paniermehl

1

Zwiebel fein gehackt

1 EL

Kartoffel Mix Nahrin

1 Bund

Schnittlauch fein geschnitten

1 EL

Senf

1 TL

Salz

Sauce

250 g

Champignons, in Spalten geschnitten

1

Zwiebel, gehackt

1

Knoblauchzehe, gehackt

1 EL

Olivenöl extra vergine Nahrin

1 EL

Aceto Balsamico Nahrin

1 EL

Tomatenpürée

400 ml

Rinder Fond, heiss oder Rindsbouillon

200 ml

Saucen Halbrahm

2 TL

Maisstärke

1 Zweig

Rosmarin

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Zubereitung plus minus
  1. Hackfleisch, mit dem Innern der Bauernbratwurst, und den restlichen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Die Masse in gleichgrosse Tätschli teilen und diese rund formen.

  1. Die Champignons mit den gehackten Zwiebeln und Knoblauch, Balsamico und Olivenöl vermischen.

  2. Die Pilze in die feuerfeste Auflaufform gleichmässig verteilen. Die Hacktätschli ebenfalls in die Gratinschale geben.

  3. Für 15 Minuten bei 180 °C Umluft in den Ofen geben.

  4. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten für die Sauce vermengen.

  5. Die Sauce nun über die Hacktätschli giessen und vermischen. Den Rosmarinzweig zugeben und für weitere 15 Minuten in den Backofen geben.

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