Die exotische Currysauce verleiht den Gerichten einen würzigen Curry-Geschmack. Eine aromatische Currymischung bestehend aus Curcuma, Kreuzkümmel, Koriander, Bockshornklee, Petersilie, Chili, Knoblauch, Fenchel und weiteren Gewürzen sorgt für angenehmen Currygeschmack. Die Curry Sauce passt perfekt zu Fleisch, Fisch, Gemüse, Reis und Pasta. Ideal für die Zubereitung orientalischer Gerichte, sowie für den Klassiker Riz Casimir unter Zugabe frischer Früchten. Mit der Nahrin Curry-Würzmischung können Sie den Currygeschmack nach belieben verstärken. Unser Exotentipp: Geniessen Sie frische hartgesottene Eier an Currysauce.
Zubereitung
1 gehäuften Esslöffel Pulver (ca. 12 g) pro 100 ml (1 dl) kaltem Wasser anrühren und ca. 3 Minuten leicht kochen lassen. Das Wasser kann auch teilweise durch Milch ersetzt werden.
Ausgiebigkeit
Dose (250 g) = 21 Portionen à 1 dl