Schneller Ofenreis - feines Homeoffice Rezept

Schneller Ofenreis

Ein schnelles Gerichte fürs Homeoffice. Das Ofenreis Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt einfach herrlich. Auch als vegetarische Variante möglich.

Vorbereitungszeit: 10 min Kochzeit: 45 min 4 Personen
Drucken
Zutaten

320 g

Reis (Langkornreis)

ca. 400 g

Tomaten gehackt aus der Dose

4 KL

Gemüse-Bouillon Intenso & Puro

350 ml

Wasser lauwarm

200 g

Gemüse nach Wahl (tiefgekühlt, frisch oder Gemüsereste aus dem Kühlschrank)

2

Schweinsbratwürste (auch vegetarische Variante mit Ei möglich)

Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
  1. Die Bouillon im lauwarmen Wasser auflösen.

  2. Reis, Bouillon, gehackte Tomaten und Gemüse in eine Gratinschale geben und vermischen.

  3. Bratwürste aus dem Darm drücken und kleine Kugeln formen und über den Ofenreis verteilen (vegetarische Variante mit Ei möglich - siehe Tipp)

  4. Im auf 200 Grad Umluft vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten backen.