Joghurt-Dressing Rezept - eine feine hausgemachte Salatsauce

Joghurt-Dressing

Zu jedem Salat gehört eine hausgemachte Salatsauce. Unser Rezept für eine Salatsauce mit Naturjoghurt ist an wärmeren Tagen eine köstliche Erfrischung.

Vorbereitungszeit: 5 min 4 Personen
Drucken
Zutaten

200 g

Naturjoghurt (z.B. griechisch)

2 EL

Wasser

2 EL

Weissweinessig

1/2

Zitrone (gepresst)

1 KL

Senf

1/4 Bund

Schnittlauch

1/2 Bund

Petersilie (glatt)

Kräuter-Bergsalz

Pfeffer

Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
  1. Alle Zutaten zusammen in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren.

  2. Zum Schluss nach Belieben mit Kräuter-Bergsalz und Pfeffer abschmecken.

Naturjoghurt (100 g) / 70 kcal / 4 g Eiweiss / 3.6 g Fett / 4.5 g Kohlenhydrate