Recette de salade de pâtes aux légumes pour le prochain barbecue

Salade de pâtes avec légumes

Délicieuse recette rafraîchissante. La salade de pâtes est prête en un clin d’œil et accompagne parfaitement le prochain barbecue.

clock Durée de préparation: 20 min hourglass Durée de cuisson: 10 min group-people 1 personne
printer Imprimer
Ingrédients plus minus
Préparation plus minus
  1. Cuire les pâtes, les égoutter et les laisser refroidir.

  2. Couper en dés la mozzarella, le concombre, les poivrons et les carottes, mélanger le tout avec les pâtes refroidies.

  3. Vinaigrette: Mélanger l'huile d'olive et le vinaigre avec le bouillon de légumes Himalaya délayé, assaisonner avec moutarde, poivre et un mélange d'herbes Salat-Mix ou Italy-Mix.

  1. Conseil:

    Accompagner d’un potage instantané et d’un fruit pour dessert.

Retour aux recettes