Bouillon mit Ei

Für 2 Personen
Vorbereitungszeit: 3min
Kochzeit: 5min

Zubereitung

1. Die Nahrin Gemüsebouillon in einem kleinen Topf erhitzen.

2. Schnittlauch in feine Ringe schneiden

3. Die Eier verquirlen und mit der Hälfte des Schnittlauches mischen.

4. Die Eiermasse ins heisse Wasser fliessen lassen. Kurz aufkochen, bis die Eier stocken. Nach Belieben die gestockte Eimasse mit dem Schwingbesen zerschlagen.

5. Die Bouillon auf kleine Schalen verteilen und mit dem restlichen Schnittlauch garnieren

Tipp: Wer einen kräftigeren Bouillon-Geschmack mag, verwendet für die Bouillon mit Eierstich eine Rindsbouillon oder würzt nach Belieben nach. Für eine würzige Käsenote, einfach der Eiermasse 2 EL geriebener Käse (z.B. Sbrinz, Gruyère) hinzufügen.

Zutaten

8 dl Gemüse-Bouillon Intenso & Puro
2 Eier
1/2 Bund Schnittlauch

Verwendete Nahrin-Produkte

Gemüse-Bouillon Intenso & Puro