Kartoffel-Spiess mit Knoblauchmarinade

Für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 20min

Zubereitung

1. Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermischen.

2. Das Poulet in Stücke schneiden und mit der Hälfte der Marinade vermischen und ca. 1 Stunde abgedeckt marinieren lassen.

3. In der Zwischenzeit die Kartoffeln kochen und mit der anderen Hälfte der Marinade vermischen.

4. Die Peperoni in Stücke nach Wahl (nach Belieben auch Maiskolben, Zwiebeln, Zucchetti, usw.) schneiden und anschliessend mit den Pouletstücken und den Kartoffeln auf Spiesse stecken.

5. Die Spiesse auf dem Grill grillieren, bis das Poulet ganz durchgebraten ist.

Tipp: Wenn Sie lieber Pouletbrust verwenden, können Sie die Stücke mit einer Speckscheibe umwickeln - so bleibt die Pouletbrust saftiger.

Zutaten

Marinade: -
2 Essl. Olivenöl extra vergine
30 g Butter flüssig
2 Knoblauchzehen
1/2 Bund Schnittlauch
1 Teel. Senf
1 1/2 Essl. Geflügel Mix
Spiess: -
600 g Neue Kartoffeln
400 g Poulet Oberschenkel ohne Knochen (oder Pouletbrust – gemäss Tipp)
2 Stk. Peperoni

Verwendete Nahrin-Produkte

Olivenöl extra vergine

Geflügel-Mix