Zitronenmarinade

2 dl Marinade
Vorbereitungszeit: 5min

Zubereitung

1. Die Schale der Zitrone abschälen und in feine Streifen schneiden.

2. Die Schale der Limette abreiben. Zusammen mit dem Zitronen- und Limettensaft in eine Schüssel geben.

3. Sonnenblumenöl, Worcestershiresauce und Zitronenmelisseblätter beifügen. Alles gut verrühren. Mit Nahrin Zitronenpfeffer würzen.

Ergibt ca. 2 dl Marinade. Passt zu Kalbfleisch, Geflügel, Fisch, Krustentiere und Gemüse.

Zutaten

0.5 Stk. Zitrone (Saft und Schale)
1 Stk. Limette (Saft und Schale)
6 Essl. Sonnenblumenöl
0.5 Teel. Worcestershiresauce
1 Essl. Zitronenmelissenblätter
1 wenig Zitronenpfeffer

Verwendete Nahrin-Produkte

Zitronenpfeffer