Grüne Pfeffersauce

Aromatische Pfeffersauce mit grünem Pfeffer

Sofort verfügbar

Lieferzeit 3-4 Arbeitstage

Gratis Versand

  • vegetarisch

  • Moderate Schärfe

  • Mit grünen Pfefferkörnern

  • Vorzüglich zu Fleisch und Fisch

  • Passt zu Reis und Teigwaren

Beschreibung

Die geschmacklich besonders intensiven grünen Pfefferkörner verleihen der Sauce ihre besondere Note. Ihre Schärfe ist aber dennoch moderat. Die Sauce ist in 3 Minuten zubereitet und passt vorzüglich zu Fleisch. Sie kann aber auch zu Fisch oder Teigwaren serviert werden. Mit etwas Sherry, Wein oder Rahm können Sie die Sauce nach belieben noch verfeinern. Die Sauce ist lacto-vegetabil.

Mehr Informationen

Zubereitung

1 gehäuften Esslöffel (ca. 10 g) pro 100 ml (1 dl) kaltem Wasser anrühren und ca. 3 Minuten leicht kochen.

Ausgiebigkeit

Dose (250 g) = 25 Portionen à 1 dl

Zutaten

Weizenmehl, Magermilchpulver, Aroma (mit Soja, Milch, Sellerie), Kartoffelstärke, Kochsalz (jodiert), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat), Rapsöl, Sonnenblumenöl, Würze (mit Soja), Zwiebeln, Hefe Extrakt, gefriergetrocknete grüne Pfefferkörner 2.6%, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Gewürze, Farbstoff Ammoniak-Zuckercouleur, Glucosesirup, Milchprotein. Gewürze = Paprika, Majoran, Knoblauch, Cayennepfeffer, Muskatnuss, Lorbeerblätter

Nährwerte pro 100 ml
Brennwert 135 (32) kJ (kcal)
Fette 0.9 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 4.1 g
Kohlenhydrate, davon Zucker 1.5 g
Protein 1.9 g
Salz 1.2 g

Bewertungen

17 Kundenbewertungen

  • 5 Sterne

    (17)

  • 4 Sterne

    (3)

  • 3 Sterne

    (0)

  • 2 Sterne

    (0)

  • 1 Stern

    (0)

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten: Grüne Pfeffersauce
Ihre Bewertung:
Laden...

Sie haben Ihre Bewertung für die Moderation übermittelt.

Dieses Formular ist durch reCAPTCHA geschützt - es gelten die Google-Datenschutzbestimmungen und Geschäftsbedingungen.

Rezepte