Grüne Pfeffersauce
Aromatische Pfeffersauce mit grünem Pfeffer
- Auf Lager
- Portofreie Lieferung
- Lieferzeit3-4 Arbeitstage
- Moderate Schärfe
- Mit grünen Pfefferkörnern
- Vorzüglich zu Fleisch und Fisch
- Passt zu Reis und Teigwaren
- vegetarisch

Die geschmacklich besonders intensiven grünen Pfefferkörner verleihen der Sauce ihre besondere Note. Ihre Schärfe ist aber dennoch moderat. Die Sauce ist in 3 Minuten zubereitet und passt vorzüglich zu Fleisch. Sie kann aber auch zu Fisch oder Teigwaren serviert werden. Mit etwas Sherry, Wein oder Rahm können Sie die Sauce nach belieben noch verfeinern. Die Sauce ist lacto-vegetabil.
1 gehäuften Esslöffel (ca. 10 g) pro 100 ml (1 dl) kaltem Wasser anrühren und ca. 3 Minuten leicht kochen.
Ausgiebigkeit
Dose (250 g) = 25 Portionen à 1 dl
Zutaten
Weizenmehl, Magermilchpulver, Kochsalz (jodiert), Kartoffelstärke, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Natriuminosinat), Aroma (mit Soja, Sellerie), Rapsöl, Sonnenblumenöl, Hefeextrakt, Würze, Zwiebeln, gefriergetrocknete grüne Pfefferkörner 2.6%, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Gewürze, Farbstoff Zuckercouleur, Glucosesirup.
Nährwerte pro 100 ml
Brennwert | 135 (32) kJ (kcal) |
---|---|
Fette | 0.9 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 4.1 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 1.5 g |
Protein | 1.9 g |
Salz | 1.2 g |
Verhaltensregeln für unsere Kommentarfunktion: Die erfassten Beiträge müssen sich auf die Leistungen des Produktes fokussieren. Ehrverletzende Beiträge oder solche mit rassistischen, diskriminierenden, sexistischen, pornografischen oder gewaltverherrlichenden Inhalten sind untersagt. Weiter dürfen keine Inhalte publiziert werden, die bedrohend, belästigend, missbräuchlich, vulgär, verleumderisch, hasserregend, in sonstiger Weise schädigend einzuordnen sind oder werblichen Charakter haben. Wir behalten uns das Recht vor, regelwidrige Beiträge vollständig und ohne Rückfrage zu entfernen. Missbrauch wird verfolgt.
Ebenfalls gelöscht werden Kommentare, die keinen Bezug zu Nahrin Produkten haben.