Pulled Lachs Wrap mit Pfirsich

Für 2 Personen
Vorbereitungszeit: 20min

Zubereitung

1. Weizentortillas erwärmen.

2. Bundzwiebel in Ringe, Pfirsich und Avocado halbieren und in Würfel schneiden, beiseitestellen.

3. Lachsfilet in einer heissen Pfanne mit Öl ca. 4 Min. pro Seite anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit zwei Gabeln in Stücke zupfe.

4. Den pulled Lachs auf die vier Tortillas verteilen, Bundzwiebel, Pfirsich und Avocado darüber streuen. Nahrin Gewürz Piccante und Saft von einer Limette auf alle vier Tortillas verteilen und direkt servieren.

Kurzvideo: Pulled Lachs Wrap mit Pfirsich

Zutaten

4 Weizentortillas
1 Essl. Öl
1 Bundzwiebel
1 Pfirsich
1/2 Avocado
280 g Lachsfilet
Salz und Pfeffer nach belieben
1 Essl. Piccante
1 Limette

Verwendete Nahrin-Produkte

Piccante