
Vegane Knoblauch-Shrimps
Die veganen Knobauch-Shrimps verzichten auf tierische Produkte, nicht aber auf Geschmack. Kombiniert mit Knoblauch und Kräutern werden Erinnerungen von Ferien am Mittelmeer wach.
Zutaten
8 |
Kräuterseitlinge |
600 ml |
Wasser |
6 EL |
Nori-Flocken |
1 EL |
Salz |
1 EL |
Paprika edelsüss |
5 EL |
Aglio-Mix |
5 EL |
Öl (Sonnenblumen oder Raps) |
1/2 |
Zitrone |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Den Hut der Pilze, sowie am unteren Ende ca. 1/2 cm abschneiden
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Pilze der Länge nach halbieren, in ca. 1/2 cm dicke Scheiben teilen und diese mit dem Messer in Garnelen-Form schneiden.
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Wasser zusammen mit den Nori-Flocken und 1 EL Salz aufkochen
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Pilz-Garnelen in eine Schüssel geben und den Nori-Sud durch ein Sieb darübergiessen
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Shrimps 20 Min im Sud marinieren, mehrmals vorsichtig mischen, dann den Sud abgiessen
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In einer Schale Nahrin Aglio-Mix, Öl und Paprika (für die rote Farbe) verrühren, über die Shrimps geben und alles vorsichtig mischen, so dass alle Garnelen mit der Marinade bedeckt sind
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Bratpfanne heiss werden lassen und die veganen Knoblauch-Shrimps bei mittlerer Hitze pro Seite 3 Min braten
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Am Ende mit einem Spritzer Zitronensaft beträufeln und servieren
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Tipp:
Mit den Resten der Kräuterseitlinge kann man am nächsten Tag ein leckeres Pilz-Gericht zubereiten.