Citrus Risotto

Für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 10min
Kochzeit: 45min

Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauchzehe klein schneiden und in etwas Butter dämpfen

2. Risotto-Reis dazugeben und anschwitzen bis glasig

3. Mit Weisswein ablöschen

4. Step by step die Bouillon dazugeben und auf kleiner Stufe kochen

5. Kleingeschnittenes Gemüse (zum Beispiel Rüebli oder Zucchetti) beigeben

6. Nach etwa 20 Minuten mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft/Zeste abschmecken

7. Zum Schluss den Parmesan nach Bedarf untermischen

Bei Bedarf mit Krustentieren servieren. Auch Erbsen passen hervorragend ins Citrus Risotto.

Zutaten

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
wenig Butter
1 l Vegetabil-Extrakt fettfrei
300 g Risotto Reis
1 Glas Weisswein
1/2 dl Zitronensaft
nach Bedarf Parmesan
nach Bedarf kleingeschnittenes Gemüse
wenig Salz
wenig Pfeffer
Zitronenzeste

Verwendete Nahrin-Produkte

Vegetabil-Extrakt fettfrei

Weitere Rezepte