 
    Creme-Polenta
Einfaches und cremiges Polenta Rezept. Im Nu zubereitet und schmeckt köstlich. Perfekte Beilage für eine feine Mahlzeit.
Zutaten
| 7 dl | Klare Suppe vegetabil, instant, fettfrei | 
| 20 g | Butter | 
| 125 g | mittelfeine Polenta | 
| 1 dl | Rahm | 
| 2-3 EL | geriebener Sbrinz | 
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
- 
    In einer Pfanne die Gemüsebouillon und Butter aufkochen. 
- 
    Polenta dazu geben und aufkochen lassen. 
- 
    Dann die Hitze auf die kleinstmögliche Stufe reduzieren und die Polenta zugedeckt mindestens ½ Stunde ausquellen lassen, nach Belieben auch länger. 
- 
    Wichtig: auf keinen Fall umrühren! Vor dem Servieren Rahm sowie geriebenen Sbrinz untermischen und die Polenta mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
 
     
     
     
     
     
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                