Spaghetti Transilvania

Für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 20min
Kochzeit: 20min

Zubereitung

Zum Auftrumpfen und Absahnen! Auf die Plätze, fertig, los:

1. Weichen Sie die Morcheln in Milchwasser ein. Nach ca. 15 Minuten herausnehmen, etwas abspülen und klein schneiden. Das Milchwasser geben Sie durch ein feines Sieb, um Sandkörner herauszufiltern. Schneiden Sie die Zwiebeln in kleine Würfel und braten Sie diese mit Olivenöl an.

2. Danach Milchwasser, Morchelsauce, Rahm und Morcheln dazugeben. Ganz kurz unter Rühren aufkochen und etwas einkochen lassen.

3. Mit Salz, Pfeffer Streuwürze und Gemüsebouillon abschmecken.

4. Diese Sauce eignet sich besser für dickere Spaghetti, nicht für Spaghettini.

Zutaten

400 g Spaghetti
20 g Morcheln, getrocknet
200 ml Milch
200 ml Wasser
2 Zwiebeln
4 Essl. Olivenöl extra vergine
2 Essl. Morchelsauce
180 ml Rahm
Salz
Pfeffer Streuwürze
Himalaya Gemüse-Bouillon (Sport-Bouillon)

Verwendete Nahrin-Produkte

Olivenöl extra vergine

Kräutermeersalz

Pfeffer Streuwürze

Himalaya Gemüse-Bouillon (Sport-Bouillon)