(4)

Sel de mer aux herbes - nouvelle recette

Sel de mer avec des herbes et des légumes sélectionnés et des algues marines.

instock Livrable de suite

delivery-time

3-4 jours ouvrables

shipping

Livraison franco domicile

21.50 CHF
20.50 CHF
21.80 CHF
20.80 CHF
30.10 CHF
28.60 CHF
30.40 CHF
28.90 CHF
18.40 CHF
17.40 CHF
119.00 CHF
111.00 CHF
chevron
* Prix unitaire de 3 articles combinables.
** Dès 2 articles seulement 111.00 CHF
  • vegan

    végétal/végan

  • vegeterian

    végétarien

  • no-lactose

    sans lactose

  • no-gluten

    sans gluten

  • no-glutamate

    sans glutamate

  • Avec des herbes et légumes sélectionnés

  • Aux algues minérales et iodées

  • Sans additifs

  • Donne aux plats une délicieuse note méditerranéenne

  • Idéal pour assaisonner les légumes grillés, les sauces salade et les plats méditerranéens

% Combiner et profiter Profitez vous aussi de l'offre.
Pour en savoir plus, cliquez ici. arrow-right

Description

plus

Le sel de mer le plus fin associé à des oignons, du basilic, du persil, de la mayonnaise, du romarin, du poireau et des algues marines - c'est ainsi que naît le goût unique et épicé. Vous pouvez utiliser le sel de mer aux herbes comme condiment polyvalent à saupoudrer et pour saler. Cette combinaison soigneusement sélectionnée confère à vos plats non seulement un goût épicé incomparable, mais aussi une délicieuse note méditerranéenne. Parfait pour assaisonner les légumes grillés, les vinaigrettes et les plats méditerranéens. Notre sel de mer aux herbes est polyvalent : des soupes aux sauces, en passant par les plats à base d'œufs, les légumes, le riz ou les pâtes.

Trucs

Faire des brochettes de légumes :
Mélanger un peu d'huile d'olive et de sel de mer aux herbes et en badigeonner les légumes embrochés. Pour éviter que les légumes ne brûlent, faire griller les brochettes sur une feuille d'aluminium.

Sauce pour dip tartare :
1 gobelet de demi-crème acidulée (env. 2 dl, 15 % de matières grasses), 2 cornichons, 4 filets d'anchois, 1 échalote (ou oignon), 2 cuillères à soupe de câpres 1 cuillère à café de sel de mer aux herbes, 1 œuf dur

Hacher très finement tous les ingrédients, poivrer légèrement et bien mélanger.

Sauce à salade légère :
Mélanger du sel de mer aux herbes avec un peu d'huile d'olive et du vinaigre balsamique blanc et poivrer à la fin.

Ingrédients et valeurs nutritives

plus
Ingrédients

Sel de mer 64 % (FR), farine de riz, herbes 7.8 % (persil, basilic, livèche, marjolaine, romarin, thym), oignon, fibres d’avoine (sans gluten), arôme naturel, racines de persil, algues marines 1.9%, poireau, huile d’olive, paprika.

Valeurs nutritives par 100g
Énergie 489 (116) kJ (kcal)
Matières grasses 2.4 g
Matières grasses, dont acides gras saturés 0.4 g
Glucides 14 g
Glucides, dont sortes de sucre 4.8 g
Protéines 6 g
Sel 65 g

Avis

plus

4 Avis des clients

  • 5 Stars

    (2)

  • 4 Stars

    (2)

  • 3 Stars

    (0)

  • 2 Stars

    (0)

  • 1 Star

    (0)

Liebe Nahrin, ich finde es toll, dass ihr so viel Wert auf natürliche Zutaten legt. Aber ihr seid schon ziemlich teuer.

Réponse de Nahrin

Guten Tag Saraina
Danke für die Bewertung und den Kommentar. Wir verwenden für unsere Produkte seit vielen Jahren nur sehr hochwertige Rohstoffe. Nur so haben die Produkte auch ihren wunderbaren Geschmack. Ausserdem entwickeln und fertigen wir unsere Produkte im Herzen der Schweiz. Das hat natürlich auch einen Einfluss auf den Preis.
Ihr Nahrin-Team
Super, ohne Zusatzstoffe! Viele Kräuter, feiner Geschmack :-)
Für Spielgeleier super!!
Fein, eines meiner Lieblingsgewürze von Nahrin
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Sel de mer aux herbes - nouvelle recette
Votre évaluation:
Chargement en cours...

L’avis est en cours de validation.

Ce formulaire est protégé par reCAPTCHA. Les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.