Pilzsauce

Pilzsauce mit Steinpilzen und Champignons

Sofort verfügbar

Lieferzeit 3-4 Arbeitstage

Gratis Versand

  • vegetarisch

  • ohne Glutamat

  • Mit Butterpilzen und Champignons

  • Mit Steinpilzen und Black Fungus

  • Ideal zu Teigwaren und Reis

  • Passt zu Fleischgerichten

  • Für Pastetchen oder Gratins

Beschreibung

Butterpilz, Champignons, Steinpilz und Black Fungus sorgen für einen herrlichen Pilzgeschmack. Die Sauce ist schnell zubereitet und kann z.B. mit Rahm verfeinert werden. Der perfekte Begleiter für Ihre Fleisch-, Teigwaren oder Reisgerichte. Oder für die Zubereitung von Pastetchen oder Gratins.

Mehr Informationen

Zubereitung

1 gehäuften Esslöffel Pulver (ca. 12 g) pro 100 ml (1 dl) kaltem Wasser anrühren und ca. 3 Minuten leicht kochen lassen. Das Wasser kann auch teilweise durch Milch ersetzt werden.

Tipps

Nach der Zubereitung etwas Rahm hinzufügen.

Ausgiebigkeit

Dose (230 g) = 19 Portionen à 1 dl

Zutaten

Magermilchpulver, Weizenmehl, Kartoffelstärke, Fettpulver (Sonnenblumenöl, Glucose, Milchprotein), getrocknete Pilze 10% (Butterpilze, Champignons, Steinpilze, Black Fungus), Kochsalz (jodiert), natürliches Aroma (mit Weizen), Rahmpulver 5%, Würze (mit Soja, Weizen), Verdickungsmittel Guarkernmehl, Gewürze, Aromen, Fructose, Farbstoff Zuckercouleur.

Nährwerte pro 100 ml
Brennwert 178 (42) kJ (kcal)
Fette 1.6 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 4.9 g
Kohlenhydrate, davon Zucker 1.6 g
Protein 1.9 g
Salz 1.2 g

Bewertungen

30 Kundenbewertungen

  • 5 Sterne

    (26)

  • 4 Sterne

    (7)

  • 3 Sterne

    (1)

  • 2 Sterne

    (0)

  • 1 Stern

    (0)

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten: Pilzsauce
Ihre Bewertung:
Laden...

Sie haben Ihre Bewertung für die Moderation übermittelt.

Dieses Formular ist durch reCAPTCHA geschützt - es gelten die Google-Datenschutzbestimmungen und Geschäftsbedingungen.

Rezepte