Sale marino alle erbe

Condimento a base di sale marino con erbe e verdure

Un best seller imbattibile! Sale marino, sedano, cipolle, basilico, porro, levistico, prezzemolo e alghe marine conferiscono a questo condimento il suo sapore speziato. Il sale marino alle erbe può essere utilizzato sia come condimento versatile che come sale vero e proprio. Grazie all'equilibrata miscela di erbe, spezie e verdure, saprà donare un tocco speciale a tutti i vostri piatti. Indicato per zuppe, salse, insalate, uova, verdura, riso, pasta, patate, patatine fritte ecc.

  • 12 erbe e odori
  • Sostituto del sale
  • Indicato per ogni tipo di pietanza
  • Ideale per verdure grigliate
  • Versatile
  • vegetale/vegano
  • vegetariano
  • senza lattosio
  • senza glutine
  • in magazzino
  • Consegna gratuita a domicilio
  • Tempi di consegna
    3-4 giorni lavorativi
Elementi prodotti raggruppati
Nome prodotto Prezzo Qtà
Sale marino erbe fini 400g
17,90 CHF
16,40 CHF*
Sale marino erbe fini 400g + spargitore
18,20 CHF
16,70 CHF*
Sale marino erbe fini 750g
26,20 CHF
24,20 CHF*
Sale marino erbe fini 750g + spargitore
26,50 CHF
24,50 CHF*
Sale marino erbe fini 4kg
106,00 CHF
96,00 CHF**
* Prezzo unitario da 3 articoli combinabili.
** Da 2 articoli solo 96,00 CHF

Combina e guadagna.

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Suggerimenti
Per saporiti spiedini alle verdure fate una miscela con un po‘ d‘olio d‘oliva e sale marino alle erbe, spalmate con un pennello la verdura infilata sullo spiedino. Per evitare che brucino posateli su un foglio d‘alluminio steso sulla graticola.

Salsa-dip tartare:
1 vasetto di panna acida semigrassa (ca. 2 dl, 15 % di contenuto di grasso), 2 cetrioli sottaceto, 4 filetti d’acciuga, 1 scalogno (o cipolla) 2 cucchiai da tavola di capperi, 1 cucchiaino da tè di Sale marino alle erbe, 1 uovo sodo

Sminuzzare finemente tutti gli ingredienti, condire con un po' di pepe e escolare bene.


Salsa per un’insalata leggera:
Mescolare del sale marino alle erbe con un poco di olio d’oliva e aceto balsamico bianco, aggiungere sale e pepe secondo i propri gusti.

Ingredienti
Sale marino, esaltatori di sapidità (glutammato monosodico, inosinato di sodio), sedano, cipolle, basilico, alghe marine 1.9%, porro, levistico, olio di colza, spezie, prezzemolo, estratto di verdure.

Valori nutritivi per 100g
Maggiori Informazioni
Energia 559 (132) kJ (kcal)
Grassi 2.2 g
Grassi, di cui acidi grassi saturi 0.2 g
Carboidrati 8.8 g
Carboidrati, di cui zuccheri 6.0 g
Proteine 3.7 g
Sale. 64 g
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