(194)

Brodo di verdura Intenso & Puro

Brodo di verdura in polvere 100 % naturale con un gusto meravigliosamente ricco, in polvere
minus plus
checkmark

Disponibile subito

shipping

Spedizione gratuita

  • vegan

    vegetale/vegano

  • vegeterian

    vegetariano

  • no-lactose

    senza lattosio

  • no-gluten

    senza glutine

  • no-fat

    senza grassi

  • no-glutamate

    senza glutammato

  • Gusto vegetale intenso

  • Con sale alpino svizzero di Bex (VD)

  • Ideale per zuppe, fondue chinoise, verdura, riso e pasta

  • In polvere, facile da dosare e solubile a freddo

  • 100% naturale (senza glutammato e senza lievito)

% Combinare e approfittare Anche lei può approfittare di questa offerta.
Per saperne di più, clicchi qui. arrow-right

Descrizione

plus

Il nuovo brodo di verdura vegano si caratterizza per la presenza di numerosi ingredienti naturali. Quasi il 10% di verdure in abbinamento a condimenti selezionati contribuiscono

a conferirgli un gusto eccellente. La nota salata si deve al sale alpino svizzero di Bex (Canton Vaud). Il brodo di verdura senza grassi costituisce la base perfetta per zuppe stuzzicanti, per la fondue chinoise o per la preparazione di verdure, riso e pasta.

Nuova linea di prodotti «Intenso & Puro» a base di ingredienti naturali, come fatti in casa

I brodi Nahrin hanno un gusto imbattibile e sono buoni proprio come quelli fatti in casa. I nostri due nuovi brodi hanno qualcosa in più: una dose extra di ingredienti naturali. Il brodo di verdura Intenso & Puro e il brodo di manzo Intenso & Puro sono indicati per insaporire, salare e condire zuppe o salse e per la preparazione di verdure, pasta e riso. Entrambi i brodi in polvere e privi di glutammato sono facili da dosare e risultano quindi perfetti anche per aggiustare a piacere ogni pietanza.

Applicazione

Sciogliere 1 cucchiaino raso (ca. 4.5 g) di brodo in 250 ml di acqua bollente.

Ingredienti e valori nutritivi

plus
Ingredienti

Sale delle Alpi di Bex (CH), condimento (con soia), maltodestrina, verdure 7.9% (carote, cipolle, sedano, porro, cavolfiore, cavolfiore, verza, aglio, pastinaca, paprica), aroma naturale, oli vegetali (olio di colza, olio di colza idrogenato), succo di verdura concentrato 1.7%, spezie (curcuma, foglie d’alloro, noce moscata, pepe), prezzemolo, estratto di levistico.

Valori nutritivi per 100g
Energia 16 (4) kJ (kcal)
Grassi 0 g
Grassi, di cui acidi grassi saturi <0.1 g
Carboidrati 0.5 g
Carboidrati, di cui zuccheri <0.5 g
Proteine <0.5 g
Sale. 0.88 g

Recensioni

plus

194 Recensioni dei clienti

  • 5 Stars

    (168)

  • 4 Stars

    (22)

  • 3 Stars

    (3)

  • 2 Stars

    (0)

  • 1 Star

    (1)

Für Gewürze an Gemüse und Suppen
Sehr gut
Sehr gut im Geschmack, nicht salzig, nicht fettig - unentbehrlich
Sehr Gut
Sehr feiner Bouillon für Gemüse, Reis,Mais, etc. einfach unentbehrlich.
Das Intenso & Puro Bouillon Pulver ist sehr geeignet für die Zubereitung von Teigwaren, um kein Salz ins Wasser geben zu müssen!
Troppo buono!!! Lo uso sempre e per tutto! Lo ricomprerò
Sehr feine Bouillon, ohne Glutamat. Ich benutze sie für diverse Gerichte, sehr empfehlenswert!
Sehr feine Bouillon ohne Glutamat.
Sehr feines Produkt, benutze dies als Suppe sowie als Gewürz für Gemüse.
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: Brodo di verdura Intenso & Puro
Il tuo voto:
Caricamento...

Hai inviato la tua recensione per la moderazione.

Questo modulo è protetto da reCAPTCHA, pertanto si applicano le norme sulla protezione dei dati e le condizioni di utilizzo di Google.

Ricette

plus
Risoni alla zucca con formaggio di capra

Risoni alla zucca con formaggio di capra

Gnocchi cremosi alla zucca e feta

Gnocchi cremosi alla zucca e feta

Gazpacho con pesche caramellate e aglio rosso

Gazpacho con pesche caramellate e aglio rosso

Bistecca vegana con Baked Potatoes – grigliata vegana

Bistecca vegana con Baked Potatoes

Asparagi con salmone al forno

Asparagi con salmone al forno

Stufato di lenticchie e fagiolini con feta

Stufato di lenticchie e fagiolini con feta

Maccheroni dell’alpigiano alla obvaldese – Ricetta «Hindersi Magronen»

Maccheroni dell’alpigiano alla obvaldese

Cosce di pollo al forno con verdure e riso

Cosce di pollo al forno con verdure e riso

Involtini di cavolo vegani

Involtini di cavolo vegani

Penne Gratin Toscana

Penne Gratin Toscana

Zuppa di cipolle vegana alla francese

Zuppa di cipolle vegana alla francese

Ricetta base per il risotto - successo e cremosità garantiti

Risotto: ricetta base

Salad Bowl con halloumi

Salad Bowl con halloumi

Combinazione di teneri asparagi, salsa cremosa e pasta sfoglia croccante

Ragù di asparagi con pasta sfoglia

Gazpacho giallo – una ricetta di zuppa estiva rinfrescante

Gazpacho giallo

Risotto agli asparagi con aglio orsino

Risotto agli asparagi con aglio orsino

Minestrone primaverile

Minestrone primaverile

Chili sin Carne – ricetta vegana

Chili sin Carne

Ricetta: Peperoni ripieni con lenticchie e feta

Peperoni ripieni con lenticchie e feta

Ramen thai – ricetta vegana

Ramen thai

Wrap vegani d’insalata con tofu e burro di arachidi – ricetta velocissima

Wrap d’insalata con tofu e burro di arachidi

Risotto allo zafferano nella zucca – gustosa ricetta autunnale

Risotto allo zafferano nella zucca

Ricetta One Pot Pasta con pomodori secchi

One Pot Pasta

Pesce alla griglia con vinaigrette al basilico

Pesce alla griglia con vinaigrette al basilico

Green Goddess Pasta – ricetta vegana

Green Goddess Pasta

Gratin di zucca e patate con crosta croccante

Gratin di zucca e patate con crosta croccante

Insalata di patate con fagiolini verdi – contorno estivo alla griglia

Insalata di patate con fagiolini verdi

Wikingertopf con polpette di carne macinata e patate

Wikingertopf con polpette di carne macinata e patate

One Pot maccheroni dell’alpigiano con zucca

One Pot maccheroni dell’alpigiano con zucca

Zuppa all'aglio vegana

Zuppa all'aglio vegana

Lasagne alla bolognese in versione vegetariana, ma pur sempre italiane al 100%!

Lasagne alla bolognese

Linguine all’aglio orsino con burrata – Ricetta primaverile

Linguine all’aglio orsino con burrata

Pasta asparagi e salmone – Ricetta primaverile leggera

Pasta asparagi e salmone

Insalata mediterranea con Ebly – contorno ideale per grigliate

Insalata mediterranea con Ebly

Gnocchi estivi in padella - ricetta vegetariana

Gnocchi estivi in padella

Pasta di doppio brodo di verdura fatta in casa

Pasta di doppio brodo di verdura fatta in casa

Risotto al pomodoro con chip croccanti di prosciutto crudo

Risotto di pomodori con chip di prosciutto crudo

Patate fondenti all’aglio – Ricetta senza glutine

Patate fondenti all’aglio

Ricetta di riso alle verdure – con il Mix di verdure di Nahrin

Risotto alle verdure

Riso alla Jambalaya – Ricetta vegana

Riso alla Jambalaya

Ricetta zuppa di zucca, cocco e curry

Zuppa di zucca, cocco e curry

Brodo con uovo – semplice e rapido da preparare

Brodo con uovo

Riso al forno veloce - squisita ricetta per l’home office

Riso al forno veloce

Bouillabaisse al forno - un classico tra le zuppe di pesce

Bouillabaisse al forno

Scaloppe di pollo e asparagi su salsa di formaggio fresco – Ricetta primaverile

Scaloppe di pollo e asparagi su salsa di formaggio fresco

Brodo leggero con verdure – ideale per mantenere la linea

Brodo con verdure

Zuppa a base di brodo mediterraneo con ravioli – ad effetto saziante.

Brodo con pasta