Huile d'olive extra vierge
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végétal/végan
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végétarien
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sans lactose
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sans gluten
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sans glutamate
Légère note herbacée
Pressée à froid
Délicieux arôme de noix
Idéale dans les spaghettis aglio e olio
Comme dip avec un peu de sel de mer aux herbes

Description
L'huile d'olive extra vierge vient de l‘ouest de la Crète où elle est pressée à froid, délicatement et de manière traditionnelle. L'huile d'olive a un délicieux goût de noix et un léger arrière-goût rappelant l'herbe ou le foin fraîchement coupé. Cette huile précieuse contient beaucoup d'acides gras non saturés et convient particulièrement pour la cuisine méditerranéenne. Elle accommode parfaitement les salades, pâtes, sauces, viandes, poissons ou peut être utilisée simplement comme dip. Pourquoi ne prépareriez-vous pas à nouveau des spaghetti aglio et olio. Bon appétit!
Ingrédients et valeurs nutritives
Ingrédients
100% Huile d’olive
Valeurs nutritives par 100g
Avis
64 Avis des clients
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Recettes

Poulet au citron

Quenelles de pain véganes à la fricassée de champignons

Taboulé

Salade de légumes grillés

Salade de pâtes méditerranéenne

Feta végane au tofu

Pommes de terre écrasées à l’ail des ours

Focaccia à l’ail

Salade César

Risotto aux légumes

Salade de pois chiches

Torsades feuilletées aux olives et aux tomates séchées

Salade de pâtes avec légumes

Poitrine de bœuf au fumoir

Pain serpent au Pizza & Pasta Mix

Houmous à la tomate

Tagliatelle alla marinara

Salade de thon à la niçoise

Pommes de terre au four piquantes et dip de légumes

Poitrine de Poulet avec du riz aux légumes

Poulet sur une canette de bière

Pizza aux olives et oignons

Bouillabaisse au four

Gratin de légumes d’automne

Risotto aux tomates séchées et au basilic

Risotto au prosecco avec courge gratinée et tomate épicée

Roquette au saumon fumé

Linguine aux tomates cocktail

Sauce à l'ail

Salade tiède de pommes de terre et d’asperges en sauce

Escalopes de veau et sauce tomates beurre-blanc

Brochette de pommes de terre avec marinade à l'ail

Salade classique de pommes de terre

Curry de pois chiches

Salade de melon et de côtes de bette avec sauce au piment

Focaccia cuite au gril

Poisson en croûte de basilic

Strudel aux légumes et au jambon

Chou-fleur entier grillé

Hamburger

Filet mignon de porc grillé au jambon cru

Taboulé aux légumes et herbes aromatiques

Crostini aux tomates

Omelette au chorizo et à la tomate

Brochettes de chipolata

Salade d'endives, oranges et fromage blanc

Salade au pain

Salade de boulgour avec une sauce à la grenade et du cicorino rosso

BBQ salade de pois chiches

Gratin au boulgour et aux légumes

Pesto à l’ail des ours

Salade avocat-grenade aux chips de parmesan

Lasagne bolognese

Caprese Tricolor

Pain roulé à l’ail des ours

Brochettes BBQ tofu-ananas

Steak de porc à la sauce balsamique

Poulet BBQ au miel

Pizzas escargots véganes

Tzatziki dip

Steaks de chou-rave, sauce à la pêche

Préparer soi-même son bouillon – recette de base du bouillon de légumes

Spaghettis façon tacos

Soupe de lasagne

Feuilletés de saumon au fromage frais

Soupe à l’ail végane

Croûtes véganes au fromage et aux poires

Boulettes de viande au four

Papillotes de tofu au barbecue

Salade de coquillettes rapide

Légumes au four et houmous

Poisson grillé à la vinaigrette au basilic

Kebab au poulet

Salade de courgettes à la burrata

Salade de pommes de terre aux haricots verts

Spaghetti aglio e olio

Moules au vin blanc

Pizza à la poêle

Pasta alla Vodka

Chips de pâtes au four

One Pot Pasta à la feta au four

Paupiettes de poulet aux légumes au four

Wraps de salade au tofu et au beurre de cacahuète

Marinade au poivre de citron

Risotto au safran et au potimarron

Dip épicé à la tomate avec Piccante

Bruschettas au poulet

Marinade à la bière ou au vin rouge

Tarte Tatin aux oignons

Marinade pour volailles

Sauce chimichurri
Œufs tartares (sans mayonnaise)

Omelette garnie aux épinards

Spaghettis à la Transylvanienne

Spaghettis Bolognaise à la mode Suisse

Aubergines avec dip yogourt-féta

Légumes grillés

Salade de pastèque à la roquette et à la feta

Spaghettis à la crème

Salade de courgettes

Champignons de Paris farcis au gril

Crostini aux thon

Minestrone printanière

Ratatouille au four

Gaspacho – une soupe rafraîchissante pour l’été

Gaspacho jaune

Sandwich BBQ d’effiloché de jaque

Risotto aux asperges et à l’ail des ours

Pita gyros végane au tofu

Bol de salade au halloumi

Spaghetti alla puttanesca sans sardine

Gâteau au citron végane à l’huile d’olive

Risotto : recette de base

Spaghettis à la Napolitaine

Tarte au saumon et poireau

Tourte italienne à la viande hachée

Salade de Risoni

Poêlée rapide de riz à la tomate et au cervelas

Patates douces méditerranéennes et pois chiches au four

Steak Sandwich

Bruschetta

Vinaigrette à la framboise
