Recettes
Soupe de pommes de terre crémeuse avec tresse feuilletée croustillante
Clubsandwich
Pot-au-feu aux champignons
Flanksteak méditerranéen
Tiramisu aux marrons
Lasagne au filet de bœuf avec champignons et tomates confites
Shake Protéiné Banane-Chocolat
Bol Énergie aux Baies et Narosan®
Poitrine de porc croustillante
Escalope au four avec croûte croustillante
Tacos aux pois chiches
Risoni à la courge et au fromage de chèvre
Gnocchis crémeux au potiron et à la feta
Pizza aux pommes de terre, poires et oignons caramélisés
Gâteau aux pommes façon grand-mère au fromage blanc et crumble
Salade de lentilles et potiron aux champignons
Courge gratinée
Salade de chou rouge à l’orange
Salade de rampon au roquefort, poires et noix caramélisées
Salade de nouilles asiatiques aux haricots verts
Salade de poulet au sésame riche en protéines
Gazpacho aux pêches caramélisées et à l'ail rouge
Roulades de poulet à la Caprese avec Mozzarella et Tomates
Salade de riz croustillante avec vinaigrette Green Goddess
Couscous aux amandes et carottes orientales à la cannelle
Pommes de terre au four piquantes et dip de légumes
Risotto au prosecco avec courge gratinée et tomate épicée
Roquette au saumon fumé
Tarte flambée au fromage de chèvre & aux figues fraîches
Salade César
Taboulé
Pain à l'ail
Sauce chimichurri
Omelette pommes de terre et sauce ciboulette
Bruschetta
Crème caramel au sel
Risotto végane
Steak Sandwich
Pommes de terre au four avec houmous aux lentilles
Omelette au chorizo et à la tomate
Crostini aux tomates
Filet mignon de porc grillé au jambon cru
Hamburger
Focaccia cuite au gril
Poisson en croûte de basilic
Linguine aux tomates cocktail
Soupe froide à la noix de coco et au curry
Sauce Dip mexicaine
Aubergines au miso
Crème à la vanille
Panna Cotta à la Vanille Crème
Vinaigrette au yogourt
Nouilles asiatiques rapides aux asperges et œufs
Gâteau aux fraises avec crème à la vanille
Sauce au citron
Tzatziki dip
Baba Ganoush
Salade d’asperges fraîches avec fraises et noix de pécan
Quiche végane aux poireaux et au fromage
Ragoût de veau aux spätzli
Salade de Risoni
Tartare de bœuf
Gâteau à la rhubarbe
Steak végétalien et baked potatoes
Saumon tendre au four à la sauce aux herbes
Omelette garnie aux épinards
Asperges et saumon au four
Spritz artichaut
Salade de thon à la niçoise
Côtelettes d’agneau, sauce demi-glace
Spätzli à l'ail des ours
Espresso tonic
Bœuf Wellington
Chips de légumes croustillants
Riz Casimir au poulet
Suprême de poulet à la crème au citron
Macaronis de l’armailli à la mode d’Obwald
Velouté rapide aux lentilles
Potée de lentilles et haricots verts à la feta
Cuisses de poulet, légumes et riz au four
Paupiettes de chou véganes
Poêlée rapide de riz à la tomate et au cervelas
Tourte italienne à la viande hachée
Sandwich BBQ d’effiloché de jaque
Spaghettis Bolognaise à la mode Suisse
Spaghettis à la Transylvanienne
Bruschettas au poulet
Vinaigrette italienne
Ramen Tantanmen rapide
Boules d’énergie avec Narosan®
Vinaigrette piment-ail-gingembre
Vinaigrette à l'avocat
Vinaigrette à la framboise
Cheeseburger au barbecue
Oignons farcis aux champignons et aux noix
«Chili-Spätzli» à la viande hachée
Côtelettes d’agneau sauce Madère aux olives
Blancs de poulet au jus de citron vert caramélisé
Spaghettis aux sardines à la sicilienne
Pâtes au citron aux tomates et à la roquette
Crevettes véganes à l’ail
Paella de carne
Paella de Verdura végane
Gratin de penne à la toscane
Rigatoni au pesto tomates-tahini
Country-Cuts
Patates douces méditerranéennes et pois chiches au four
Pancakes coréens rapides
Soupe au Risoni
Crème Chai Latte
Tarte flambée méditerranéenne
Sauce curry pour Fondue Chinoise
Croissants lardons-raclette
Riz frit au curry
Punch à l’Artichaut-Bitter
Parfait au Chai Latte
Soupe à l’oignon française végane
Soupe aux dumplings
Roulés de poulet farcis aux morilles
Émincé de bœuf automnal aux marrons
Shepherd’s pie végane
Sauce à tremper rapide pour légumes
Muffins au Chai Latte et mousse de vanille
Beurre aux herbes et cognac
Croquettes de pommes de terre au herbes aromatiques et au séré
Tarte au saumon et poireau
Spaghettis à la Napolitaine
Spaghettis aux champignons et épinards
Bibimbap au four
Pâtes aux champignons et aux lanières de bœuf
Tarte aux prunes à la crème à la vanille
Risotto : recette de base
Galettes de pommes de terre à la sauce aux champignons
Gâteau au citron végane à l’huile d’olive
Crunch chai latte-mascarpone
Émincé avec une sauce aux champignons de Paris
Aubergine farcie
Nouilles à la sauce aux morilles et émincé de poulet
Spaghetti alla puttanesca sans sardine
Glace Moccasan
Quenelles à la sauce blanche
Bruschettas aux figues
Salade de riz tropicale
Bol de salade au halloumi
Pita gyros végane au tofu
Feuilletés au ragoût d’asperges
Salade de vermicelles de soja
Risotto aux asperges et à l’ail des ours
Gaspacho jaune
Gaspacho – une soupe rafraîchissante pour l’été
Ratatouille au four
Minestrone printanière
Crostini aux thon
Spaghettis à la crème
Légumes grillés
Salade de pastèque à la roquette et à la feta
Salade de courgettes
Marinade de saumon au citron
Aubergines marinées et épicées au barbecue
Champignons de Paris farcis au gril
Aubergines avec dip yogourt-féta
Velouté patate douce-carotte-curry
Foie de veau aux champignons
Soupe à la choucroute avec dés de jambon
Emincé de boeuf au poivre citronné avec brocolis et nouilles
Gratin de pâtes aux légumes et lardons
Pommes de terre en robe des champs
Œufs tartares (sans mayonnaise)
Curry de patates douces aux pois chiches
Marinade pour volailles
Chili sin carne
Tarte Tatin aux oignons
Marinade à la bière ou au vin rouge
Marinade au poivre de citron
Risotto au safran et au potimarron
Wraps de salade au tofu et au beurre de cacahuète
Dip épicé à la tomate avec Piccante
Sandwich avocat-œuf
Soupe rapide coco-gingembre
Wrap rapide aux épinards et à la mozzarella
Sauce aux bolets pour Fondue Chinoise
Spaghetti aglio e olio
Poulet au curry au four
Moules au vin blanc
Quiche brocoli-raclette
Dip à l’ail
Cajous épicés
Chips de pâtes au four
Wrap d’effiloché de saumon à la pêche
Lahmacun
Pizza à la poêle
Pasta alla Vodka
Salade estivale à la feta
Bubble tea au citron
Poivrons farcis lentilles-feta
Ramen thaï
Pad thaï rapide
One Pot Pasta à la feta au four
Khatchapouri - Pain géorgien au fromage et à l’œuf
Soupe Tom Kha Gai
Orgeotto aux légumes
Bœuf braisé
Crème de courge aux graines de courge
Crème de bolets aux croûtons
Paupiettes de poulet aux légumes au four
Bol de riz au saumon
Pain à l’ail en forme de sapin
Tofu croustillant au Poivre au citron
One Pot Pasta
Soupe bâloise à la farine
Légumes au four et houmous
Pho Bo vietnamien
Salade tiède d’asperges
Burger au halloumi à l'avocat et à la mangue
Sauce BBQ express
Kebab au poulet
Poisson grillé à la vinaigrette au basilic
Salade de pommes de terre aux haricots verts
Salade de courgettes à la burrata
Papillotes de tofu au barbecue
Soupe à la tomate avec pois chiches BBQ
Salade de coquillettes rapide
Green Goddess Pasta
Gratin pommes de terre-courge croustillant
Boulettes de viande au four
Filet en croûte
Croûtes véganes au fromage et aux poires
Cappuccino Cake
Soupe asiatique aux légumes avec garnitures
Soupe à l’ail végane
Ragoût de bœuf à la sauce au café
Tiramisu végane sans œufs
One pot de macaronis alpins à la courge
Enchiladas mexicaines végétariennes
Plat viking aux boulettes de viande et aux pommes de terre
Feuilletés de saumon au fromage frais
Soupe de lasagne
Soupe d’orge rapide à la courge
Spaghettis façon tacos
Préparer soi-même son bouillon – recette de base du bouillon de légumes
Croissants véganes au jambon
Steaks de chou-rave, sauce à la pêche
Rôti haché
Terrine de légumes au curry
Émincé de bœuf Stroganoff
Cheesecake au chocolat blanc & topping aux figues
Pizzas escargots véganes
Poulet BBQ au miel
Steak de porc à la sauce balsamique
Risotto à la crème de bolets
Brochettes BBQ tofu-ananas
Spaghettis aux asperges façon carbonara
Pain roulé à l’ail des ours
Linguines à l’ail des ours et à la burrata
Caprese Tricolor
Sauce BBQ Gourmet
Salade lentilles-pomme au curry et oignon de printemps
Lasagne bolognese
Émincé à la zurichoise végane aux röstis
Marinade au citron
Pâtes aux asperges et au saumon
Poulet au citron
Boules de protéines à la vanille
Soupe carotte-gingembre
Quiche pommes de terre-champignons-lardons
Strudel à la viande hachée
Quenelles de pain véganes à la fricassée de champignons
Rôti haché végane en sauce et purée de pommes de terre
Parfait à la courge
Côtelettes de porc à la sauce de rôti Intenso & Puro
Œufs farcis
Salade d’Ebly méditerranéenne
Salade de légumes grillés
Focaccia à l’ail
Poêlée de gnocchis estivale
Feta végane au tofu
Salade de pâtes méditerranéenne
Sauce au cognac pour rôti (flambée)
Sauce à la crème et cognac
Crème à la pêche avec de l’Ice Tea en poudre
Pommes de terre écrasées à l’ail des ours
Bowle fruité
Buffalo Wings version chou-fleur
Riz Casimir végane
Muffins pizzas pour l’apéritif
Pâte épicée au paprika
Beurre au sel des Alpes aux herbes
Pâte de bouillon de légumes double faite maison
Bircher muesli
Smoothie gingembre-mangue
Salade de pois chiches
Torsades feuilletées aux olives et aux tomates séchées
Gratin de polenta au fromage de montage et au jambon Serrano
Curry de champignons au quinoa
Polenta: recette de base
Bol de quinoa
Risotto aux petits pois et au safran
Frites de patate douce au ketchup maison
Salade de pâtes avec légumes
Risotto à la tomate et aux chips de jambon cru
Risotto aux légumes
Pommes de terre fondantes à l’ail
Soupe de goulasch
Riz jambalaya
Soupe à la courge, à la noix de coco et au curry
Bouillon à l’œuf
Pain serpent au Pizza & Pasta Mix
Poitrine de bœuf au fumoir
Minestrone
Curcuma Gingembre Latte
Palets au gingembre
Viennoises en croûte
Haricots blancs, sauce tomate, oeuf au plat et poitrine fumée
Soupe au vin
Spaghettis aux tomates « Monte Generoso »
Houmous à la tomate
Tagliatelle alla marinara
Crêpes sucrées
Risotto aux cèpes
Soupe aux épinards, ail des ours et champignons
Travers de porc avec marinade à la bière
Salade de céleri en mangue, mayonnaise aux fruits de la passion
Riz au four rapide
Sauce Dip au sbrinz
Bouillabaisse au four
Gratin de légumes d’automne
Penne au safran et aux épinards
Purée de carottes au poivre vert
Risotto aux tomates séchées et au basilic
Poêlée de riz aux légumes
Escalope de poulet aux asperges et à la crème
Émincé de poulet aux asperges vertes et aux petits pois
Poitrine de Poulet avec du riz aux légumes
Pâtes aux champignons et aux épinards
Poulet sur une canette de bière
Champignons tartares
Toast au champignons
Panna Cotta recette de base
Gratin de pommes de terre et de viande hachée
Omelette au fromage frais, à la roquette et aux tomates cerises
Pizza aux olives et oignons
Mousse al Cioccolato Piccante
Miso ramen au poulet
Miso ramen avec pak-choï et champignons
Salade de melon et de côtes de bette avec sauce au piment
Soupe aux marrons avec des légumes-racines et du gingembre
Gâteau aux marrons et aux noix
Potée aux lentilles et au chorizo
Sauce Dip légère et relevée à la mangue
Salade tiède de pommes de terre et d’asperges en sauce
Quiche au potiron et aux lardons
Glace au yoghourt et à la noix de coco
Sauce à l'ail
Pizza Napoli croustillante
Salade classique de pommes de terre
Curry de pois chiches
Curry de pois chiches au chou-fleur
Burgers pommes de terre et saumon fumé
Salade de carottes à la mangue
Brochette de pommes de terre avec marinade à l'ail
Escalopes de veau et sauce tomates beurre-blanc
Sauce Dip miel-moutarde
Crème à la framboise
Gratin de gnocchi
Orgeotto
Chou-fleur entier grillé
Strudel aux légumes et au jambon
Pommes de terre farcies
Saumon grillé en croûte de cornflakes
Riz de chou-fleur sauté
Boisson protéinée glacée vanille banane
Tarte flambée avec oignons, choucroute et saucisson
Cookies pour le petit déjeuner
Crème de fraises et de fleurs de sureau
Magret de canard sauce balsamico
Sauce à tremper Piccante
Filets de morue sur lit de légumes avec des pommes de terre au bouillon
Filet de cabillaud sauce safran
Crostini aux parmesan
Crème de polenta
Curry Burger
Taboulé aux légumes et herbes aromatiques
Sauce cocktail au cognac
Risotto au citron
Brochettes de chipolata
Christstollen au massepain et aux raisins secs
Sauce chinoise : sauce à tremper au thon et aux câpres
Sauce chinoise: chutney de tomates au paprika
Salade d'endives, oranges et fromage blanc
Salade de boulgour avec une sauce à la grenade et du cicorino rosso
Gratin au boulgour et aux légumes
Salade au pain
Bouillon Célestine
Salade avocat-grenade aux chips de parmesan
Pesto à l’ail des ours
Artichaut julep
BBQ salade de pois chiches
Bouillon aux têtes d’asperges et aux champignons
Bouillon aux pâtes
Bouillon aux légumes