Ricette
Smoothie Bowl Energetico con Narosan®
Pancetta di maiale croccante
Cotoletta al forno con crosta croccante
Tacos di ceci
Risoni alla zucca con formaggio di capra
Gnocchi cremosi alla zucca e feta
Pizza di patate con pere e cipolle caramellate
Torta di mele della nonna con quark e crumble alla cannella
Insalata di lenticchie e zucca con funghi
Zucca gratinata
Insalata di cavolo rosso con arancia
Insalata di formentino con formaggio Roquefort, pere e noci caramellate
Insalata di pasta asiatica con fagiolini
Insalata di pollo al sesamo ad alto contenuto proteico
Punch alla frutta
Gazpacho con pesche caramellate e aglio rosso
Petti di pollo ripieni alla caprese
Insalata di riso croccante con salsa Green Goddess
Cous cous di mandorle con carote profumate alla cannella
Patate piccanti al forno con dip di verdure
Risotto al Prosecco con zucca al forno e pomodori speziati
Insalata di rucola con salmone affumicato
Flammkuchen con formaggio caprino e fichi freschi
Caesars salad
Taboulé
Pane all'aglio
Salsa chimichurri
Omelette di patate con salsa all'erba cipollina
Bruschetta
Crema al caramello salato
Risotto vegano
Panino alla carne
Patate colorate in teglia con hummus di lenticchie
Omelette al pomodoro e Chorizo
Crostini a pomodori
Filetto di maiale alla griglia con prosciutto crudo
Hamburger
Focaccia BBQ
Pesce in crosta al basilico
Linguine con pomodorini
Zuppa fredda di cocco al curry
Salsa dip messicana
Melanzane al Miso
Crema alla vaniglia
Panna Cotta alla Crema di Vaniglia
Noodles asiatici veloci con asparagi e uova
Dressing allo yogurt
Baba Ganoush
Salsa dip Tzatziki
Salsa al limone
Insalata di asparagi freschi con fragole e noci pecan
Insalata di vermicelli cinesi
Quiche vegana ai porri e formaggio
Spezzatino di vitello con spätzli
Insalata di Risoni
Torta di fragole con crema alla vaniglia
Tartare di manzo
Dolce di rabarbaro
Bistecca vegana con Baked Potatoes
Tenero salmone al forno con salsa alle erbe
Omelette Ripiena agli spinaci
Asparagi con salmone al forno
Spritz al carciofo
Insalata di tonno alla nizzarda
Costolette di agnello con Demi-Glace
Spätzli all'aglio orsino
Espresso tonic
Filetto di manzo alla Wellington
Tiramisù alle castagne
Chip di verdure croccanti
Riz Casimir con pollo
Petto di pollo su salsa al limone cremosa
Maccheroni dell’alpigiano alla obvaldese
Zuppa cremosa di lenticchie rapida
Stufato di lenticchie e fagiolini con feta
Cosce di pollo al forno con verdure e riso
Involtini di cavolo vegani
Riso saltato veloce al pomodoro con cervelat
Torta di carne macinata all’italiana
Sandwich di jackfruit sfilacciato in salsa BBQ
Spaghetti bolognese «alla svizzera»
Bruschetta al pollo
Dressing italiano
Ramen Tantanmen veloci
Energy Balls con Narosan®
Dressing a base di chili-aglio-zenzero
Dressing all’avocado
Dressing ai lamponi
Cheeseburger grigliato
Cipolle ripiene con funghi e noci
Spätzli piccanti con carne tritata
Bracioline di agnello su salsa di olive al Madeira
Petto di pollo con succo di lime caramellato
Spaghetti alla siciliana con sardine
Pasta al limone con pomodori e rucola
Gamberetti vegani all’aglio
Paella de carne
Paella de Verdura vegana
Penne Gratin Toscana
Rigatoni con pesto di pomodori e Tahini
Country-Cuts
Patate dolci mediterranee al forno con ceci
Pancake coreani veloci
Zuppa di Risoni
Crema Chai Latte
Torta alsaziana alla mediterranea
Salsa al curry per Fondue Chinoise
Cornetti alla pancetta con raclette
Curry Fried Rice
Punch all’amaro di carciofo
Parfait al Chai Latte
Zuppa di cipolle vegana alla francese
Zuppa di ravioli
Spezzatino di manzo autunnale con marroni
Rotoli di pollo farciti alle spugnole
Shepherd’s Pie vegana
Salsa dip veloce per verdure
Muffin al Chai Latte con spuma di vaniglia
Burro di erbe al cognac
Crocchette di patate con erbe aromatiche e quark
Torta salata al porro e samone
Spaghetti Napoli
Spaghetti con funghi e spinaci
Bibimbap al forno
Pasta con salsa ai funghi champignon e straccetti di manzo
Crostata di prugne con crema alla vaniglia
Risotto: ricetta base
Crocchette di patate con zucca e salsa ai funghi
Torta vegana al limone con olio d’oliva
Crunch di Chai Latte e mascarpone
Spezzatino con salsa ai funghi champignon
Melanzane ripiene
Pasta con salsa alle spugnole e spezzatino di pollo
Spaghetti alla puttanesca senza acciughe
Gelato Moccasan
Palline di brät con verdure estive e salsa bianca
Bruschetta con fichi
Insalata di riso tropicale
Salad Bowl con halloumi
Pita Gyros vegana con tofu
Ragù di asparagi con pasta sfoglia
Risotto agli asparagi con aglio orsino
Gazpacho giallo
Gazpacho: una zuppa estiva rinfrescante
Ratatouille al forno
Minestrone primaverile
Spaghetti alla panna
Verdure alla griglia
Insalata di anguria con rucola e feta
Insalata di zucchini
Marinata per salmone al limone
Crostini al tonno
Melanzane alle erbe, marinate e arrostite
Champignon ripieni alla griglia
Melanzane con dip di yogurt e feta
Zuppa di patate dolci, carote e curry
Fegato di vitello con champignon
Zuppa di crauti con dadini di prosciutto
Sminuzzato di manzo con pepe al limone, broccoli e pasta
Pasta gratinata con verdure e pancetta
Spaghetti Transilvania
Patate lesse con cottage cheese
Tartare di uova (senza maionese)
Curry di patate dolci con ceci
Marinata per pollame
Chili sin Carne
Tarte Tatin di cipolle
Marinata con birra o vino rosso
Marinata al pepe al limone
Risotto allo zafferano nella zucca
Wrap d’insalata con tofu e burro di arachidi
Salsa dip di pomodoro dal gusto forte con Piccante
Sandwich con avocado e uovo
Zuppa veloce di cocco e zenzero
Wrap rapido con spinaci e mozzarella
Salsa ai funghi porcini per Fondue Chinoise
Spaghetti aglio e olio
Pollo al curry al forno
Cozze in salsa di vino bianco
Quiche con broccoli e formaggio da raclette
Salsa dip all’aglio
Anacardi saporiti
Baked Pasta Chips
Wrap al salmone sfilacciato con pesca
Lahmacun
Pizza in padella
Pasta alla Vodka
Insalata estiva con feta
Bubble Tea al limone
Peperoni ripieni con lenticchie e feta
Ramen thai
Pad Thai veloce
Pasta con feta One Pot al forno
Khachapuri - Pane georgiano al formaggio con uovo
Zuppa Tom Kha Gai
Orzotto con verdure
Stufato di manzo
Crema di zucca con semi di zucca
Crema di funghi porcini con crostini
Involtini di pollo con verdure al forno
Bowl di riso e salmone
Abete di pane all’aglio
Tofu croccante al pepe al limone
One Pot Pasta
Minestra di farina alla basilese
Verdure al forno con hummus
Zuppa vietnamita Pho Bo
Insalata tiepida di asparagi
Burger di halloumi con avocado e mango
Salsa BBQ express
Kebab di pollo
Pesce alla griglia con vinaigrette al basilico
Insalata di patate con fagiolini verdi
Insalata di zucchine con burrata
Tofu grigliato al cartoccio
Zuppa di pomodoro con ceci al BBQ
Insalata di pasta veloce
Green Goddess Pasta
Gratin di zucca e patate con crosta croccante
Polpette di carne macinata al forno
Filetto in crosta
Crostini al formaggio e pere vegani
Cappuccino Cake
Minestra di verdure Asia con topping
Zuppa all'aglio vegana
Spezzatino di manzo con salsa al caffè
Tiramisù vegano senza uovo
One Pot maccheroni dell’alpigiano con zucca
Enchiladas messicane vegetali
Wikingertopf con polpette di carne macinata e patate
Fagottini al salmone con formaggio fresco
Zuppa di lasagne
Zuppa d’orzo veloce con zucca
Tacos Spaghetti
Preparare il brodo con le proprie mani – ricetta base per brodo vegetale
Cornetti al prosciutto vegano
Bistecche di cavolo rapa con salsa di pesche
Polpettone
Terrina di verdure al curry
Spezzatino di manzo alla Stroganoff
Cheesecake con cioccolato bianco e topping di fichi
Girelle di pizza vegane
Pollo BBQ al miele
Bistecca di maiale con salsa al Balsamico
Risotto alla crema di funghi porcini
Spiedini di ananas e tofu alla grigia
Spaghetti con asparagi alla carbonara
Rotolo di focaccia ripieno all’aglio orsino
Linguine all’aglio orsino con burrata
Caprese Tricolore
Salsa BBQ Gourmet
Insalata di lenticchie e mele con curry e cipollotti
Lasagne alla bolognese
Spezzatino alla zurighese vegano con rösti
Marinata al limone
Pasta asparagi e salmone
Pollo al limone
Polpettine proteiche alla vaniglia
Zuppa di carote e zenzero
Quiche con patate, funghi e pancetta
Strudel di carne macinata
Gnocchetti di pane vegani al ragù di funghi
Polpettone vegano con purè di patate e salsa d’arrosto
Parfait di zucca
Braciole di maiale con salsa d’arrosto Intenso & Puro
Crema alla pesca con Ice Tea in polvere
Uova ripiene
Insalata mediterranea con Ebly
Insalata di verdure alla griglia
Focaccia all’Aglio
Gnocchi estivi in padella
Feta vegana a base di tofu
Insalata di pasta mediterranea
Salsa per arrosti al cognac (flambé)
Salsa di panna al cognac
Patate schiacciate all'aglio orsino
Cauliflower Buffalo Wings
Riso Casimir vegano
Muffin alla pizzaiola da aperitivo
Pasta speziata alla paprica
Burro di Sale delle Alpi alle erbe
Pasta di doppio brodo di verdura fatta in casa
Birchermüesli
Smoothie mango e zenzero
Insalata di ceci
Bastoncini alle olive con pomodori secchi
Polenta al forno con formaggio di montagna e prosciutto Serrano
Funghi al curry con quinoa
Polenta: ricetta base
Bowl di quinoa
Risotto allo zafferano con i piselli
Patatine di patata dolce con ketchup fatto in casa
Insalata di pasta con verdure
Risotto di pomodori con chip di prosciutto crudo
Risotto alle verdure
Patate fondenti all’aglio
Zuppa di gulasch
Riso alla Jambalaya
Zuppa di zucca, cocco e curry
Pane attorcigliato con Pizza & Pasta Mix
Minestrone
Latte allo zenzero e curcuma
Talleri allo zenzero
Brodo con uovo
Wienerli in pastella
Fagioli bianchi, salsa di pomodoro, uovo al tegamino e pancetta
Zuppa di vino
Spaghetti al pomodoro «Monte Generoso»
Hummus ai pomodori
Tagliatelle alla marinara
Pancake dolci
Risotto ai porcini
Zuppetta di spinaci con aglio orsino e funghi champignon
Costine con marinata alla birra
Insalata di mango e sedano con maionese al frutto della passione
Riso al forno veloce
Salsa dip allo Sbrinz
Bouillabaisse al forno
Verdure autunnali al forno
Penne allo zafferano con spinaci
Purea di carote al pepe verde
Risotto con pomodori secchi e basilico
Riso saltato con verdure
Scaloppe di pollo e asparagi su salsa di formaggio fresco
Striscioline di pollo con asparagi verdi e piselli
Petto di pollo con riso alle verdure
Pasta con funghi e spinaci
Pollo in lattina
Tartara di funghi
Toast ai funghi
Panna cotta ricetta di base
Insalata di carote con dadini di mango
Polpettone di macinato e patate gratinato al forno
Omelette con formaggio fresco, rucola e pomodori ciliegini
Focaccia con olive e cipolle
Mousse al Cioccolato Piccante
Ramen al miso con pollo
Ramen al miso con Pak Choi e funghi
Insalata di bietole e melone con dressing al peperoncino
Zuppa di marroni con tuberi e zenzero
Dolce di marroni e noci
Minestrone di lenticchie e chorizo
Salsa dip leggera e piccante al mango
Insalata tiepida di asparagi e patate con salsa dip
Quiche di zucca e pancetta
Gelato allo yogurt e cocco
Salsa all’aglio
Pizza Napoli croccante
Insalata di patate classica
Curry ai ceci
Curry di ceci con riso di cavolfiore
Hamburger di patate con salmone affumicato
Spiedini di patate con marinata all'aglio
Scaloppine di vitello su letto di beurre blanc al pomodoro
Salsa dip al miele e senape
Crema di lamponi
Gratin di gnocchi
Orzotto
Cavolfiore arrosto intero
Strudel di verdure e prosciutto
Patate ripiene
Salmone ai ferri con crosta di cornflakes
Riso di cavolfiore spadellato
Bevanda proteica frozen alla vaniglia e alla banana
Flammkuchen con cipolle, crauti e Saucisson (salame francese)
Biscotti per la colazione
Crema di fragole e fiori di sambuco
Petto d'anatra con salsa di aceto balsamico
Salsa dip piccante
Filetto di merluzzo su fondo di verdura e patate in brodo
Filetto di merluzzo su salsa di zafferano
Crostini al parmigiano
Polenta cremosa
Curry Burger
Insalata di couscous con verdure ed erbe aromatiche
Lattuga con chip di Parmigiano, avocado e melagrana
Salsa cocktail al cognac
Risotto al limone
Spiedini di cipollata
Christstollen con marzapane e uvetta
Salsa per fondue chinoise: salsa dip al tonno con capperi
Salsa per fondue chinoise: chutney di pomodoro con paprica
Indivia con arance e cottage cheese
Insalata di bulgur con cicorino rosso e dressing alla melagrana
Gratin di verdure e bulgur
Insalata di pane
Brodo con verdure
Brodo con tagliolini di crespelle
Beef Brisket cotto nello smoker
Insalata di ceci al BBQ
Pesto all’aglio orsino
Julep al carciofo
Brodo con punte di asparagi e champignon
Brodo con pasta