Rezepte
Ofenschnitzel mit Knusperkruste
Kichererbsen-Tacos
Kürbis-Risoni mit Ziegenkäse
Cremige Kürbis-Feta-Gnocchi
Kartoffelpizza mit Birne & karamellisierten Zwiebeln
Omas Apfel Quarkkuchen mit Zimtstreuseln und Vanillecrème
Linsen-Kürbis Salat mit Pilzen
Überbackener Kürbis
Rotkabis Salat mit Orangen
Nüsslisalat mit Roquefort, Birnen & karamellisierten Nüssen
Asiatischer Nudelsalat mit grünen Bohnen
High Protein Sesam Poulet Salat
Gazpacho mit karamellisierten Pfirsichen und Knoblauchrot
Gefüllte Pouletbrust mit Mozzarella & Tomatensauce
Kalbsvoressen mit Spätzli
Knuspriger Reissalat mit Green Goddess Dressing
Mandelcouscous mit orientalischen Zimtkarotten
Pikante Ofenkartoffeln mit Gemüsedip
Prosecco-Risotto mit überbackenem Kürbis & Gewürz-Tomate
Rucolasalat mit Rauchlachs
Flammkuchen mit Ziegenkäse & frischen Feigen
Caesars Salat
Taboulé Salat
Knoblauchbrot
Chimichurri-Sauce
Kartoffelomeletten an Schnittlauchsauce
Bruschetta
Salted Caramelcrème
Veganes Risotto
Steak Sandwich
Bunte Blech-Kartoffeln mit Linsen-Hummus
Chorizo Tomaten Omelette
Crostini mit Tomaten
Grill-Schweinsfilet mit Rohschinken
Hamburger
Focaccia vom Grill
Fisch in Basilikumkruste
Linguine mit Cocktailtomaten
Kalte Kokos-Curry Suppe
Mexicaine-Dip
Miso-Auberginen
Italienische Salatsauce
Panna Cotta à la Vanille Crème
Vanille Crème
Schnelle Asiatische Nudelpfanne mit Spargel und Ei
Joghurt Salatsauce
Zitronensauce
Tzatziki Dip
Baba Ganoush
Frischer Spargelsalat mit Erdbeeren und Pekannüssen
Vegane Lauch-Käse-Quiche
Risoni-Salat
Erdbeerkuchen mit Vanille Crème
Rindstatar
Veganes Steak mit Baked Potato
Zarter Ofenlachs mit Kräutersauce
Omelette mit Spinatfüllung
Spargel mit Lachs aus dem Backofen
Artischocken Spritz
Cappuccino Cake
Thonsalat Nizza
Lammkotelett mit Demi-Glace
Bärlauchspätzli
Espresso Tonic
Rindsfilet Wellington
Panna Cotta Grundrezept
Marroni-Tiramisu
Knusprige Gemüsechips
Miso-Ramen mit Poulet
Riz Casimir mit Poulet
Pouletbrust an cremiger Zitronensauce
Älplermagronen nach Obwaldner Art
Schnelle cremige Linsensuppe
Grüne Bohnen Linseneintopf mit Feta
Pouletschenkel im Ofen mit Gemüse und Reis
Rhabarber Kuchen
Gefüllte Kabiswickel
Schnelle Tomatenreispfanne mit Cervelat
Italienische Hackfleischtorte
Pulled Jackfruit BBQ-Sandwich
Spaghetti Bolognese Schweizer Art
Spaghetti Transilvania
Poulet Bruschetta
Energy Balls mit Narosan®
Chili-Knoblauch-Ingwer-Dressing
Avocado-Dressing
Himbeer-Dressing
Schnelle Tantanmen Ramen
Cheeseburger vom Grill
Gefüllte Zwiebeln mit Pilzen und Nüssen
Chili-Spätzli mit Hackfleisch
Lammkoteletts an Oliven-Madeira-Sauce
Pouletbrüstchen mit caramelisiertem Limettenjus
Sizilianische Spaghetti mit Sardinen
Zitronenpasta mit Tomaten und Ruccola
Vegane Knoblauch-Shrimps
Paella de carne
Vegane Paella de verdura
Penne Gratin Toscana
Rigatoni mit Tahini-Tomaten-Pesto
Caprese Tricolor
Country-Cuts
Mediterrane Ofen-Süsskartoffeln mit Kichererbsen
Schnelle Korean Pancakes
Risoni-Suppe
Chai Latte Crème
Mediterraner Flammkuchen
Currysauce für Fondue Chinoise
Raclette-Speckgipfeli
Curry Fried Rice
Artischocken-Bitter Punsch
Chai Latte Parfait
Vegane Französische Zwiebelsuppe
Dumpling-Suppe
Pouletrolle mit Morchelfüllung
Herbstliches Rindsgeschnetzeltes mit Marroni
Veganer Shepherd’s Pie
Schnelle Dip-Sauce für Gemüse
Bouillon selber machen - Gemüsebouillon Basisrezept
Chai Latte Muffins mit Vanilleschaum
Cognac-Kräuterbutter
Kartoffeltätschli mit Kräutern und Quark
Lachs-Lauch-Wähe
Spaghetti Napolitaine
Spaghetti mit Champignons und Spinat
Bibimbap aus dem Ofen
Zwetschgenwähe mit Vanillecrème
Risotto Grundrezept
Nudeln mit Champignonsauce und Steakstreifen
Kartoffeltätschli mit Kürbis und Champignonsauce
Veganer Zitronenkuchen mit Olivenöl
Chai Latte Mascarpone Crunch
Geschnetzeltes an Champignonsauce
Gefüllte Aubergine
Nudeln mit Morchel Sauce und Poulet Geschnetzeltem
Spaghetti alla Puttanesca ohne Sardellen
Moccasan-Glace
Brätkügeli mit Sommergemüse und weisser Sauce
Salat Bowl mit Halloumi
Bruschetta mit Feigen
Tropischer Reissalat
Veganes Gyros Pita mit Tofu
Spargelragout mit Blätterteig
Glasnudelsalat
Spargelrisotto mit Bärlauch
Gelbe Gazpacho
Gazpacho – erfrischende Sommersuppe
Ratatouille aus dem Ofen
Frühlingsminestrone
Spaghetti alla panna
Grillgemüse
Wassermelonen-Salat mit Rucola und Feta
Zucchettisalat
Zitronenlachs-Marinade
Crostini mit Thunfisch
Würzig marinierte Auberginen vom Grill
Gefüllte Champignons vom Grill
Auberginen mit Joghurt-Feta-Dip
Süsskartoffel-Karotten-Curry-Suppe
Kalbsleber mit Champignons
Sauerkrautsuppe mit Schinkenwürfelchen
Rindsgeschnetzeltes an Zitronenpfeffer mit Broccoli und Nudeln
Teigwarengratin mit Gemüse und Speck
Gschwellti mit Hüttenkäse
Eier-Tatar (ohne Mayo)
Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen
Marinade für Geflügel
Chili sin Carne
Zwiebel-Tarte-Tatin
Marinade mit Bier oder Rotwein
Marinade mit Zitronenpfeffer
Safranrisotto im Kürbis
Salat Wraps mit Tofu & Erdnussbutter
scharfer Tomaten-Dip mit Piccante
Sandwich mit Avocado und Ei
Schnelle Kokos-Ingwer-Suppe
Schneller Spinat Wrap mit Mozzarella
Steinpilzsauce für Fondue Chinoise
Spaghetti aglio e olio
Curry Poulet aus dem Ofen
Miesmuscheln in Weissweinsauce
Raclette Brokkoli Quiche
Knoblauch-Dip
Gewürz Nüsse
Baked Pasta Chips
Pulled Lachs Wrap mit Pfirsich
Lahmacun
Pizza aus der Pfanne
Pasta alla Vodka
Feta Sommersalat
Bubble Tea Zitrone
Gefüllte Peperoni mit Linsen und Feta
Thai Ramen
Schnelles Pad Thai
Feta One-Pot Pasta aus dem Ofen
Khachapuri - Georgisches Käsebrot mit Ei
Tom Kha Gai Suppe
Gersotto mit Gemüse
Geschmorter Rindsbraten
Kürbiscrème Suppe mit Kürbiskernen
Steinpilzcrème Suppe mit Croutons
Poulet-Involtini mit Ofengemüse
Lachs Reis Bowl
Knoblauchbrot Tannenbaum
Knuspriger Zitronenpfeffer-Tofu
One Pot Pasta
Basler Mehlsuppe
Ofengemüse mit Hummus
Vietnamesische Pho Bo
Lauwarmer Spargelsalat
Halloumi Burger mit Avocado und Mango
BBQ Sauce Express
Poulet Kebab
Fisch vom Grill mit Basilikum-Vinaigrette
Kartoffelsalat mit grünen Bohnen
Zucchinisalat mit Burrata
Folientofu vom Grill
Tomaten-Suppe mit BBQ-Kichererbsen
Schneller Hörnlisalat
Green Goddess Pasta
Filet im Teig
Ofenhacktätschli
Kartoffel-Kürbis-Gratin mit Knusperkruste
Vegane Birnen-Käseschnitten
Asia Gemüse-Suppe mit Toppings
Vegane Knoblauchsuppe
Rindsvoressen mit Kaffeesauce
Veganes Tiramisu ohne Ei
One Pot Älplermagronen mit Kürbis
Pflanzliche Mexikanische Enchiladas
Lasagne-Suppe
Wikingertopf mit Hacktätschli und Kartoffeln
Lachskissen mit Frischkäse
Schnelle Gerstensuppe mit Kürbis
Tacos Spaghetti
Vegane Schinkengipfeli
Kohlrabisteak mit Pfirsich-Salsa
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff
Hackbraten
Gemüse-Curryterrine
Cheesecake mit weisser Schokolade und Feigen-Topping
Italienischer Brotsalat Panzanella
Mediterraner Pasta Salat
Ingwer Kurkuma Latte
Vegane Pizza-Schnecken
BBQ Honig Poulet
Schweinssteak mit Balsamico-Sauce
Risotto à la Steinpilzcrème-Suppe
BBQ-Tofu-Ananas-Spiessli
Spargel Spaghetti nach Carbonara Art
Gerolltes Bärlauchbrot
Bärlauch Linguine mit Burrata
BBQ Sauce Gourmet
Mousse al Cioccolato Piccante
Lasagne Bolognese
Veganes Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti
Linsen-Apfel-Salat mit Curry und Frühlingszwiebeln
Kartoffelsalat Rezept - Schweizer Klassiker
Zitronenmarinade
Spargel-Lachs Pasta
Zitronen Poulet
Vanille Protein Balls
Rüebli-Ingwer Suppe
Hackfleisch Strudel
Quiche mit Kartoffeln, Pilzen und Speck
Vegane Semmelknödel mit Pilzragout
Veganer Hackbraten mit Kartoffelstock und Bratensauce
Kürbisparfait
Schweinskoteletts mit Bratensauce Intenso & Puro
Gefüllte Eier
Mediterraner Ebly Salat
Grillgemüse-Salat
Focaccia all’Aglio
Sommerliche Gnocchi Pfanne
Veganer Tofu Feta
Cognac-Bratensauce (flambiert)
Rahm-Cognac-Sauce
Pfirsich Creme mit Ice Tea Pulver
Fruchtige Bowle
Cauliflower Buffalo Wings
Bärlauch Quetschkartoffeln
Apéro Pizza Muffin
Paprika-Würzpaste
Kräuter-Bergsalzbutter
Doppelte Gemüsebrühe Paste selber machen
Birchermüesli
Ingwer-Mango-Smoothie
Kichererbsen Salat
Olivenstangen mit getrockneten Tomaten
Ofenpolenta mit Bergkäse und Serrano-Schinken
Pilzcurry mit Quinoa
Polenta Grundrezept
Quinoa-Bowl
Safranrisotto mit Erbsen
Süsskartoffel Pommes mit selbstgemachtem Ketchup
Teigwarensalat mit Gemüse
Tomatenrisotto mit Rohschinken Chips
Gemüse-Risotto
Knoblauch Schmelzkartoffeln
Veganes Riz Casimir
Gulaschsuppe
Reis Jambalaya Art
Schlangenbrot mit Pizza & Pasta Mix
Marronisuppe mit Wurzelgemüse und Ingwer
Kürbis-Kokos-Curry-Suppe
Minestrone
Ingwer-Taler Guetzli
Schneller Ofenreis
Saisonales Ofengemüse
Bouillon mit Ei
Wienerli im Teig
Weisse Bohnen, Tomatensauce, Spiegelei und Speck
Weinsuppe
Tomatenspaghetti «Monte Generoso»
Tomaten-Hummus
Tagliatelle alla marinara
Süsser Pfannkuchen
Steinpilz-Risotto
Spinatsüppchen mit Bärlauch und Champignons
Spareribs mit Bier-Marinade
Sellerie-Mango-Salat an Passionsfrucht-Mayonnaise
Sbrinz-Dip
Ofen-Bouillabaisse
Safran Penne mit Spinat
Rüeblipüree mit grünem Pfeffer
Risotto mit Trockentomaten und Basilikum
Reispfanne mit Gemüse
Poulet-Spargel-Schnitzel an Frischkäsesauce
Pouletstreifen mit grünen Spargeln und Erbsen
Pouletbrust mit Gemüsereis
Pilz-Pasta mit Spinat
Poulet auf der Bierdose
Pilz Tatar
Pilz-Toast
Omelette mit Frischkäse, Rucola und Cherrytomaten
Oliven-Zwiebel-Pizza
Miso-Ramen mit Pak Choi und Pilzen
Melonen-Krautstiel-Salat mit Chilidressing
Marronikuchen mit Nüssen
Linsen Chorizo Eintopf
Leichter, pikanter Mango-Dip
Lauwarmer Spargel-Kartoffelsalat mit Dip
Kürbis Quiche mit Speck
Kokos-Joghurt-Glace
Knoblauchsauce
Knusprige Pizza Napoli
Kichererbsen-Curry
Kichererbsen-Curry mit Blumenkohl-Reis
Kartoffel Hackfleisch Gratin
Kartoffelburger mit Rauchlachs
Karottensalat mit Mangowürfeli
Kartoffel-Spiess mit Knoblauchmarinade
Kalbsschnitzel an Tomaten-Beurre-Blanc
Himbeercreme
Honig-Senf-Dip
Gnocchi-Gratin
Gerstenrisotto - Gersotto
Gerösteter Blumenkohl im Ganzen
Gemüse-Schinken-Strudel
Gefüllte Kartoffeln
Gebratener Lachs mit Cornflakes Kruste
Gebratener Blumenkohl-Reis
Frozen Protein Vanille Bananen Shake
Flammkuchen mit Zwiebeln, Sauerkraut und Saucisson
Frühstücks-Cookies
Erdbeer-Holunderblüten-Creme
Entenbrust mit Balsamico Sauce
Dip-Sauce Piccante
Dorschfilet auf Gemüsebett mit Bouillonkartoffeln
Dorschfilet an Safransauce
Crostini mit Parmesan
Creme-Polenta
Curry Burger
Couscous-Salat mit Gemüse und Kräutern
Cognac-Cocktail-Sauce
Citrus Risotto
Cipollata-Spiessli
Christstollen mit Marzipan und Rosinen
Chinoise Sauce: Thunfisch-Dip mit Kapern
Chinoise Sauce: Tomaten Chutney mit Paprika
Chicoréesalat mit Orangen und Hüttenkäse
Bulgursalat mit Granatapfeldressing und Chicorino rosso
Bulgur-Gemüse-Gratin
BBQ Kichererbsen Salat
Artischocken Julep
Bouillon mit Spargelspitzen und Champignons
Bouillon mit Pasta
Bouillon mit Gemüse
Bärlauchpesto
Bouillon mit Crêpe «Flädli»
Blattsalat mit Parmesan-Chips, Avocado und Granatapfel
Beef Brisket auf dem Smoker